切尔西总监给孔蒂硬塞1将:他将是皇马统帅级

切尔西总监给孔蒂硬塞1将:他将是皇马统帅级

Amenalo想买Lancini。切尔西在过去的一个赛季表现很好,他们在孔蒂的带领下赢得了英超冠军。然而,这个联赛冠军并不能帮助孔蒂夺取转会权力。据英国媒体报道,切尔西高层已经任命了一名新援到孔蒂。

切尔西的转会权力分配在英超是截然不同的。主教练孔蒂拥有部分转会权力,但最终决定权在体育总监·阿门诺手中。《太阳报》透露,阿门诺现在已经为切尔西指定了一个转会目标。& mdash西汉姆中场曼努埃尔·兰奇尼。

切尔西总监给孔蒂硬塞1将:他将是皇马统帅级

他在接受《孔蒂太阳报》采访时表示,阿门诺非常欣赏兰奇尼,他认为这名中场有望成为皇马的核心球员。兰西尼现在24岁。他既能打攻击中场,又能打边锋。本赛季他为西汉姆出场39次,打进8球。

这个赛季,切尔西的中场足够硬,但不够有创造力。切尔西下赛季将参加冠军联赛,所以蓝军需要招募更多的球员,这样孔蒂才能有更多的战术灵活性。如今,法布雷加斯可以提高切尔西中场的创造力,但他可能会离开。结果,阿门诺被兰西尼吸引。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注