内维尔:曾经最讨厌和小贝共用房间,他睡得晚

内维尔:曾经最讨厌和小贝共用房间,他睡得晚又爱干净

顺祥体育4月26日报道,内维尔在体育节目《田/[/K0/》中谈到贝克汉姆,右翼集团在曼联一线队并肩作战11年。内维尔回忆说,他讨厌在客场比赛中和贝克汉姆住在同一个房间。

“我和小贝共用一个房间大概半年,然后取消了同房睡觉的规定,大家都住一个单间。我觉得他们发现两个玩家很难在一个房间,每个人的作息时间都不一样。我对贝克汉姆的两分很不满意,他对我可能也一样。”

“我以前晚上九点睡觉,早上五点起床。他熬夜到晚上11点,然后睡到早上8点。所以基本上他让我11点就睡着了。我将在5点钟叫醒他。我们根本合不来。”

“其次,贝克汉姆是最干净的人。他走进自己的房间,点燃蜡烛,挂上照片——一切都必须完美,因为他已经18岁了。至于我,到处乱扔东西,根本合不来。”

“我总是在说话,总是在争论,贝克汉姆恰恰相反。他会听音乐,他要的是平静和沉默,他只能体验我身边相反的氛围。”

(自负)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注