克莱伯森:索帅从弗爵爷身上学到很多执教技巧

克莱伯森:索帅从弗爵爷身上学到很多执教技巧,他能带队英超夺冠

顺翔体育4月25日讯近日,前曼联中场克莱森在接受采访时表示,他的前队友索尔斯克亚从弗格森爵士那里学到了很多执教技巧,他相信红魔在索帅的带领下能够取得成功。后来克莱普森也表扬了曼联中场弗雷德,说弗雷德变得更稳定了。

在接受Goal.com采访时,克拉普森说:“当我看到他(索尔斯克亚)执教曼联时,我真的为他感到高兴。他性格开朗,非常积极自信,知道自己在追求什么。”

“我知道他从弗格森爵士那里学到了很多教练技巧,他非常擅长自己的工作。曼联最近经历了很多变化。他们正在寻找年轻球员。这是一个很大的变化。我相信他能再次让曼联成为顶级球队,赢得英超。”

后来克莱普森谈到曼联的巴西中场弗莱德,他补充道:“弗莱德刚到的时候,完成这个过渡并不容易。最初几个月,他的经历有点艰难,这很正常。”

“但他很快意识到他需要做些不同的事情。现在你可以看到,他对于曼联来说已经是一个更稳定更有活力的球员了,因为他改变了自己的踢球方式。”

“当他在巴西的时候,他的位置甚至更高,现在你可以看到他扮演了更多的防守角色。他花了一些时间去适应,但现在他已经成为曼联的顶级球员。看到巴西人的出色表现总是让我觉得很开心。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注