雷纳:不清楚自己的未来 最想念在米兰内洛工作

雷纳:不清楚自己的未来 最想念在米兰内洛工作的人们

雷纳:不清楚自己的未来 最想念在米兰内洛工作的人们

雷娜

利物浦和那不勒斯的前守门员佩佩·雷纳透露,如果他能参加复赛,他希望能在2007年利物浦和米兰的欧冠决赛以及2018年那不勒斯和佛罗伦萨的关键战役中再次出场。

冬季转会窗口期间,雷纳在英超被米兰租借到阿斯顿维拉。然而,在这份半赛季租借合同到期后,雷纳仍然不清楚自己的未来。

“我目前的租借合同到6月30日,然后我在米兰有一年的合同,”雷纳在Instagram上写道。

“但是在足球世界里,你永远不知道未来会发生什么,对吧?”

【/s2/】此外,雷纳还说:“在米兰,我几乎和所有球员混在一起。”

“但我最怀念的是在米兰内洛工作的人。

加图索去年12月执教那不勒斯,雷纳上赛季在米兰与他合作。雷纳称加图索是“真正的男子汉”,卡斯蒂利亚霍是米兰“最好的”球员。

同样,雷纳也透露,如果他能在职业生涯中打一场特定的比赛:[/s2/]

“如果我能打一场复赛呢?07年利物浦vs米兰(欧冠决赛),018年佛罗伦萨vs那不勒斯。”

17-18赛季,那不勒斯和尤文图斯为冠军展开了激烈的争夺。赛季末那不勒斯对阵佛罗伦萨的时候,卡利杜·在比赛一开始就被罚下,那不勒斯3-0输掉了比赛,导致他们和尤文图斯的差距拉大到4分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注