北京要放弃冲冠为刘晓宇放弃王科比,季后赛0分秦女士还要签他

北京队本赛季差一点就取得了成功,由于实力上的一些差距,尤其是后场,更终遗憾输球!输球后的秦女士也是痛下决心,要给大家带来全新的首钢,看来休赛期是有大动作了!休赛季也过去这么久,北京队确实有所补强,他们得到了蓝领中锋李慕豪,但是下赛季的外援政策是四节四人次,所以国内球员要求很高,他们光得到一个蓝领内线远远不够,必须要进一步补强自己的后场,因为现在的后场,就只有方硕一个国内球员!

由于山东队休赛期是曝出多人回归,丁彦雨航,姜海龙等等,所以打出身价的王科比,王汝恒是很难留在了山东队了。此前也有传言说北京现在正在接触王科比,本赛季他场均得分是已经上双,有着不错的突破能力,如果来到北京,确实可以大大地提升球队!

但是今日北京的一步操作是看呆了球迷!据宋翔社交媒体报道,北京队是已经给了刘晓宇一份合同,双方正在达成签约意向,说实话北京合同都放出去了,那么刘晓宇也是难有拒绝的理由啊,以他现在场均5.2分,31岁的年龄可能去别的球队已经找不到工作了!

但是拿下刘晓宇,基本上也是意味着不会再去签约王汝恒了,一个是后卫线堆积太多,一个是工资帽受影响!为了刘晓宇,竟然愿意放弃王科比,没有球迷可以理解,秦女士再次签约刘晓宇的目的是什么,很多球迷也只能说,刘晓宇太帅了!

我们不能否认,刘晓宇曾经是场均15+的后卫,是国内顶级控卫,但这只是曾经,北京队高薪把他挖过来,可以说又成了一个高薪低能的典例,在北京队他年龄不断增加,伤病也慢慢变多,导致在北京队的时间,他基本上就是一个负作用,突破能力下滑,投篮更是可以放投!

在今年季后赛的舞台,面对全场紧逼非常凶悍的广东队,本来多一个控卫可以分担方硕的压力,尤其是在林书豪下场的情况下,这其实是给了刘晓宇一个机会,但是刘晓宇的表现却让人大跌眼镜,第一场京粤大战,解立彬指导试着用方硕和刘晓宇搭档后场,来保证自己不会失误,但是出场了6分钟的刘晓宇,三分球2投0中,得到0分,并且还有两个犯规,还有一次后场的致命失误,这一波操作也是让北京惨遭广东逆转,甚至有球迷调侃,刘晓宇就是广东派出去的卧底!

之后的两场比赛,刘晓宇是直接被弃用了,解立彬也不敢再用他上场了,但是季后赛得0分,可以说毫无作用的刘晓宇,秦女士依然还要签他,难道真的是凑人数吗?下赛季的外援是四节四人次,国内球员实力不行,就依靠林书豪的个人能力是弥补不了的。

这一次北京放弃王科比,却选择留下刘晓宇,难道下赛季的他们是选择放弃冲冠了?至少就休赛期的补强来看,没有看出北京队有冲冠的决心,仅仅一个李慕豪,不能改变太多的局势,相反现在的外援还遇到了瓶颈期,下赛季的首钢要想再进半决赛恐怕难了!

不得不说,刘晓宇真是人生赢家啊!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注