体坛联播|乔7m足球比分丹、巴萨发表声明:反对种族歧视,我们受够了影铸火炬

体坛联播|乔丹、巴萨发表声明:反对种族歧视,我们受够了多特蒙德球员声援美国反种族歧视行动。1日凌晨的德甲赛场,多特蒙德横扫帕德博恩,桑乔完成帽子戏法,他的优异表现也创造了多项纪录。值得一提的是,这位英格兰球员在衣服上写着“JUSTICE FOR GEORGE FLOYD ”,此举是为不久前遭遇暴力执法丧生的美国黑人弗洛伊德鸣不平。目前,美国警察的暴力执法已经引起了整个体育圈的关注——西甲巴塞罗那俱乐部也表示不会停止对种族主义的战斗;在美国本土,乔丹也通过黄蜂队的一份声明表达了态度:我和他们站在一起,我们已经受够了体坛联播|乔丹、巴萨发表声明:反对种族歧视,我们受够了桑乔在衣服上写着“JUSTICE FOR GEORGE FLOYD ”。帽子戏法,桑乔一战破多项纪录1日凌晨,德甲第29轮多特蒙德客场6比1横扫帕德博恩,所有进球都在下半场打进,其中桑乔上演帽子戏法。英格兰球员上次在英格兰以外的欧洲5大联赛上演帽子戏法,恰巧是在31年前,而这一场比赛之后,这位年轻的英格兰球员打破或追平了多项纪录。此役过后,桑乔成为本赛季德甲参与进球最多的球员,超过了莱万的29球+3助攻;此外,追平凯文·基冈保持的英格兰球员德甲单赛季进球纪录。同时,桑乔还是2004-2005赛季开始相关统计以来首位单赛季德甲15+球、15+次助攻的球员,也是继1994-1995赛季英超勒蒂塞尔之后,首位欧洲5大联赛单赛季达到15+球、15+次助攻的英格兰球员。事实上,自从2006-2007赛季以来,此前只有4名球员实现过单赛季进球和助攻双15+,分别是梅西、阿扎尔、C罗和苏亚雷斯,但其中梅西一人4次完成这个惊人的数据。而算上本赛季各项赛事,桑乔39场制造了40球体坛联播|乔丹、巴萨发表声明:反对种族歧视,我们受够了乔丹发表官方声明,抵制种族歧视5月26日,美国明尼苏达州警方在一次逮捕过程中涉嫌暴力执法,导致嫌疑人一位叫作乔治·弗洛伊德的黑人男子窒息死亡,这引发了社会的集体抗议。当下NBA夏洛特黄蜂队老板迈克尔·乔丹也无法坐视不理,通过球队官网发布了正式声明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注