伊藤美诚曲线参赛,期待打胜仗回国干杯庆祝,孙颖莎签位将成关键

北京时间10月19日消息,据日媒报道,伊藤美诚已经在18日动身来华参加比赛。不过这次她的参赛旅程有些曲折,先要从上海入境,然后由组委会接到赛事举办地威海。

对于曲线参赛的她来说,能够坚持来中国打比赛,实属不易。为何如此重视这次比赛,伊藤美诚给出了理由,因为这次比赛成绩将会影响世界排名。不过伊藤美诚倒是非常实在,当下的疫情令她感到头疼,内心充满了各自不安,还要接受当地的隔离检查,自己要进行适时的调整。

不过伊藤美诚同时表示,能够有比赛可打就要好好享受,她认为眼前她非常专注于比赛。值得一提的是,再有2天就会伊藤美诚的生日了,届时她就要年满20岁了(20岁在日本才算成年人),伊藤美诚对此非常开心的表示,终于可以喝酒了。自己本来想品尝美酒,但是需要等一个多月后,自己会打一场漂亮的比赛,然后回国干杯庆祝。

伊藤美诚想回国干杯庆祝胜利,对于她的这个愿望,日本媒体抱有非常大的期待。因为伊藤美诚早已成为名副其实的国乒对手,除了陈梦她没赢过,其他国乒主力,她都有胜绩。其中对刘诗雯和朱雨玲保持2胜0负,对孙颖莎保持1胜5负,对王曼昱同样输多赢少。

不过伊藤美诚这次要挑战的正是陈梦和孙颖莎,对于这两位对手,说实话,伊藤美诚赢球的机会不大,但是目前有个利好消息,孙颖莎作为3号种子,她有可能跟陈梦同守上半区,这样她很可能不费大力气就可以晋级决赛。可以说,伊藤美诚即便赢不下冠军,能得个亚军就算超额完成比赛任务。从这个角度说,伊藤美诚想回国庆祝胜利很可能只是时间问题。

此时此刻,你别说,还真希望伊藤美诚能够好好发挥,因为她是咱们国乒的试金石。她这一关你迈不过去,就别想成为让国乒*放心的核心主力。小编斗胆揣测,这或许也是刘国梁的高明之处,让陈梦和孙颖莎分别代替刘诗雯和朱雨玲参赛,目的就是为了挫败伊藤的锐气,顺便通过系列比赛把世界第二的位置抢回来。

当然,如果孙颖莎抽签到了伊藤美诚那个半区,那她想回国干杯庆祝胜利的愿望恐怕要落空,因为孙颖莎更期待能在比赛中碰到这位对手,无他!谁能碰到她,然后斩落她,谁就能更多的得到教练组的认可。

因此,小编认为,伊藤美诚真想回国庆祝所谓的胜利,这还得看孙颖莎的签位。但根据以往乒联的神奇操作,孙颖莎十有八九会被分到上半区,咱们还是拭目以待吧!另外,也请球迷大度一些,给伊藤美诚加油,因为有她在,比赛才有看头,要不冠军没啥悬念啊,您说是不?




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注