中超24日18-00苏宁VS广州恒大前瞻:恒大或轮休主力

开赛时间:2020年9月24日星期四18:00

比赛队伍:江苏苏宁 VS 广州恒大淘宝

开赛场地:金州体育场,中超24日18 徐超群继续为大家带来有价值的内容。中超24日18

第一,苏宁中超二线强队,该队上赛季中后期强势反弹,球队进攻提升,打法趋于开放,本赛季发挥尚可,但打强队能力有限,暂居中超A组第2。苏宁虽然高居第2,但实际胜率有限,本赛季12场中超也就赢5场,胜率还未过半,近3场更是连续被弱旅大连人、广州富力和申花打平,状态呈下滑趋势。

第二,恒大近期接连派出3外援2归化的超强阵容,球队拿分欲望也很高,长期喜欢打出2比1的比分,目前暂居中超A组榜首。

第三,恒大已经提前锁定小组第一,本场强强对话,以卡纳瓦罗的性格,会安排更多的年轻球员出场,这是为了给更多年轻球员体现中超强强对话比赛的气氛,实战和硬仗是锻炼年轻球员的*佳手段。同时部分主力球员及关键外援可以获得轮休,为第二阶段的争冠淘汰赛储备体能,其中保利尼奥真的可以休息一下了。

第四,苏宁与鲁能同分,两队争第二,第二阶段争冠淘汰赛可以避开国安!苏宁和鲁能同积20分,分别排名A组第二和第三,苏宁此战恒大,需要利用恒大轮换的机会,全力以赴拿下三分,争取小组第二避开国安!

第五,苏宁在上一轮中超对阵上海申花的比赛表现,遭到了很多江苏球迷质疑,让奥拉罗尤和球员深感压力巨大,急需一场胜利来为自己证明。

苏宁中锋桑蒂尼,桑蒂尼在本赛季球队比赛中表现不俗,曾经上演过精彩帽子戏法。他身为一个高中锋有相当不错的脚下技术和头球能力,这一点是恒大*为发怵的。熟悉恒大的球迷都知道球队后防线,*发愁的就是遇到有高中锋能力特别强的对手。

第六,本场赛前,广州恒大主帅卡纳瓦罗表示,“会让一些此前出场较少的球员得到上场机会”,这也可以看出广州恒大在保护主力球员的同时,已经在为下阶段开始备战。

广州恒大则以完成了分组赛的任务,比赛结果也不会对成绩造成影响,球队战意难免会有波动。

本平台的文章发自公众号:徐超群篮球分析,若要转载或引用,请附上来源注记。还有其他NBA和WNBA和中超英超西甲的赛事点评、前瞻、预测,烦请大家关注、点赞走一波




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注