中国女排的“无冕之王”,曾被国家队放弃,现成教练,未来郎平

对于女排的球迷们来说,11.12日是个特殊的日子,阔别已久的中国女排联赛终于要正式开始了,今天将会进行三场比赛,球迷们可以提前搬着板凳守在app前等着精彩了,而各个球队将要带着自己的任务和使命来拼一把了,今年联赛对于辽宁女排来说,考验种种,之前虽然官宣了刘晏含和袁心玥的加盟消息,但是目前来看还是不能参加此次联赛,没有外援加盟,也没有对内引援,依旧是丁霞等老将在坚持,八强也挺难的!

作为球队新人的管理者之一的王一梅压力也很大,前段时间更是和赞助商谈好了未来几年的价格,帮助球队增加了球队的收入,可以从另一个角度改善球队的环境,有了强力的帮手,也有了经济实力,相信之后王一梅会带领辽宁女排走上新的征途!

今年的王一梅并没有出现在参加比赛队员的名单里,估计已经是打算彻底退役,说起来今年王一梅年纪也不小了,现在退役转型做管理也算是另谋出路了,说起来王一梅曾经也是国家队的知名球员,以重炮手闻名,曾经再一次的比赛里甚至将日本球队的队员给扣晕了!实力不俗,不过她在国家队的发展却不是一帆风顺的!

因为个人性格有些独,而且随着年纪的增加,她的状态也逐渐的下降,在郎平接任之后更是因为体重原因被国家队彻底的放弃,虽然打球多年但一直没有拿到奥运会的金牌,是她*大的遗憾,之后虽然在辽宁女排带打球多年,但发展一直平平,甚至曾经传出来过被雪藏的消息,可见职业生涯比较的坎坷!

今年联赛,她以全新的身份带队,成为了球队的新的领队,还经常指导球员们打球,看起来在助教这一位置也有打算,而转向之后的王一梅,凭着曾经的丰富经验,和超强的技术,估计能在助教这一角色上,有所建树,期待看到更加精彩的她,给辽宁带来全新的面貌,而以王一梅的资历,说不定未来也可以成长为郎平指导一样的知名教练呢!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注