世态炎凉了吗?孔令辉过生非常冷清!三爱徒没有任何表示?

国乒女队教练孔令辉作为国乒的第二位男子大满贯,可以说是非常有名的,更何况,孔令辉为国乒做出的贡献也是十分不少的,就比如培养了许多国乒女将主力选手,近日,孔令辉教练庆生,却非常的冷清,就连三位爱徒都没有任何的表示,难道,真的是世态炎凉了吗?

孔令辉作为前国乒女队主帅,应该说是非常有能力的了,但庆生异常的冷清,却有点说不通了,李晓霞、丁宁和刘诗雯这三位女将,作为孔令辉的徒弟,是非常优秀的,并且,这三位女将都是非常有实力的,在乒乓球上有一定的实力,也是孔令辉教练一手调教出来的。

孔令辉教练,是国乒男将的第二位男将,更是继刘国梁之后,又一传奇的存在,和刘国梁一起为国乒做出了许多的贡献,自退役之后,孔令辉毅然决然的选择留在了国乒队伍里执教,也就是成为了国乒女队主教练,为国乒女将的发展,做出应有的贡献。

对于孔令辉教练在2020年的迎来了自己的生日,是非常快乐的,但貌似三年来,孔令辉教练的生日,都是非常的冷清,有时候不说,很多人大多数是不知道的,李晓霞,刘诗雯和丁宁作为孔令辉教练的爱徒,起码生日是知道的。

也就是意味着,应该说上几句祝福话也好,但是,却无人问津,非常的冷清,三爱徒是没有一个公开祝福的,非常的让人感到寒心,难道真的有特殊的原因吗?

女将刘诗雯正在恢复伤病之中,可能也是真忘了,而大满贯得主李晓霞,是不是因为退役后,并且有了家庭,觉得祝不祝福没有必要了呢?而丁宁很久没出现在观众视野,连续推出多站比赛,会不会是太忙,觉得没有没有必要对此进行祝福呢?

还是说,这三位爱徒会不会太忙没有注意到呢?还是说,祝福生日私下就好,不公开任何的祝福呢?确实孔令辉教练的生日真的非常冷清,不过,能够私下送上一句祝福也是很好的!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注