上港主帅:新赛季继续为中超冠军奋斗 对亚冠附加赛信心十足_13

凭仗阿瑙科维奇的帽子戏法,上海上港4∶0战胜澳超球队中心海岸水手。随着澳大利亚当地时刻周一晚上的最终一场热身赛的完毕,上港在悉尼为期两周的冬训也现已全部完毕,全队周二中午将乘坐航班飞回上海。在中心海岸水手的主场,上港队主帅佩雷拉面对媒体采访,对这次冬训进行了总结,回答了不少咱们关怀的问题。

上港在悉尼备战

冬训到达教练组预期方针

佩雷拉表明,自己整体还是很满足这15天的冬训成果,到达了他的预期,“这次来到澳大利亚练习和竞赛,关于球员体现出的精神状态我十分满足。当然球队的状态还不是最佳,咱们需求更多的练习和竞赛,一到两个月的时刻才能到达最佳状态。但是咱们在冬训中展示了自己的才能和特点,取得了咱们想要的效果。”

国足和国奥集训,让上港队无法做到阵容整齐地进行冬训,对此佩雷拉认为球队要抓紧回上海后的最终一周的备战,“这不是一个最佳的条件,不是完美情况下的冬训,每个教练都期望一切人在,全队可以完整地练习和竞赛。接下来一个星期的备战,我会对球队在防守上呈现的问题加以改善,进攻上继续补强,包括进攻时分球员们瞬间的配合,如何呼应和跑位,尽力让球队成为一支攻守兼备的球队。”

上港队冬训期间的四场热身赛,前三场都有丢球,对此佩雷拉表明,“这些热身赛有一些失球,咱们当然不期望呈现这种丢球。但考虑到冬训期间练习量十分大,球员十分疲劳,简单丢失注意力,在这样的情况下呈现一些丢球也是可以理解。咱们回上海后,会对球队在热身赛上呈现的问题加以改进,也让咱们的进攻更加有默契和侵略性。”

此外,佩雷拉还提到了刘祝润等年青球员在冬训中的体现,“我对这些年青球员都十分满足,包括刘祝润、陈纯新,还有其他我现已了解的年青球员。刘祝润等年青球员在冬训期间展现出了比较高的本质,他们在咱们沙龙会有很好的未来。”

期望赛季完毕时同庆荣耀

作为中超2020赛季第一支露脸正式竞赛的球队,佩雷拉如何看待大年初四的这场亚冠资格赛?“这样一场竞赛,关于咱们球迷、咱们沙龙和一切人来说都是十分重要的。我还不知道对手是谁,但可以肯定,竞赛不会轻松。咱们必须充满动力去踢这场球,坚持活跃的心态。”

“我关于新赛季拥有一个比较好的感觉。咱们会经过拿下这样一场竞赛,取得新赛季一个好的开始。”佩雷拉信心十足。同时他还表明,自己特别期望能够有更多的球迷呈现在球队新年第一个新主场的竞赛现场,“咱们为他们而战,为他们而尽力。关于咱们来说,球迷便是咱们的灵魂和精神支柱,球迷创造出好的气氛给球员带来热情。”

谈到对新赛季会有怎样的期待和方针,新赛季的三条战线会分别采取怎样的策略去应对时,佩雷拉表明,“咱们先把眼前的亚冠附加赛拿下,才能晋级亚冠小组赛正赛,现在的重心是准备这场竞赛。中超,咱们会尽力打出最好的位置和成果,继续为冠军斗争,就像前两年那样。足协杯也会斟酌和考量,尽全力在这样的一个赛事中做到最好。”

新的一年,佩雷拉的新年愿望是什么?他笑了笑说:“期望赛季完毕的时分,能和球迷、和家人一起为荣耀而庆祝。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注