NBA新赛季替补场均得分榜:湖人高居第2,勇士第9,榜首实至名归

北京时间1月17日,NBA新赛季在不知不觉中已经进行了十几轮对决,目前东部和西部的领头羊分别是雄鹿和湖人,不过在球迷们还在欣赏各支球队核心球员们的精彩表现时,有许多球队的替补球员也带给了大家不小的惊喜,而这次我们就一起来看看新赛季开赛至今的替补场均得分榜!

据NBA官方最新统计,本赛季有10支球队的替补场均得分都在38分以上,接下来我们就一起来看下具体情况:

1.活塞:场均45.2分

2.湖人:场均41.4分

3.森林狼:场均41.3分

4.篮网:场均40.9分

5.魔术:场均39.2分

6.奇才:场均38.7分

7.独行侠:场均38.5分

8.热火:场均38.4分

9.勇士:场均38.3分

10.开拓者:场均38.2分

从数据中可以看到,目前高居西部榜首的湖人排在了榜单第2名,本赛季湖人替补球员场均能为球队贡献出41.4分,这也帮助湖人在前14场比赛里取得了11胜3负的战绩。

排在榜首的则是拥有格里芬和罗斯的活塞,虽然活塞目前仅以2胜9负的战绩排在联盟垫底的位置,但是活塞替补球员的表现却令球迷们眼前一亮,本赛季活塞替补球员场均能砍下45.2分,比排名第2的湖人还高出了3.8分,这样的表现高居榜首可谓是实至名归!

除了活塞与湖人之外,森林狼和篮网这2支球队的替补球员场均也能拿到40分以上的得分,目前森林狼替补球员以场均41.3分排在第3名,而篮网替补球员则是以场均40.9分排在第4名。

相对于前4支球队而言,其余6支球队替补的场均得分就比较接近了,排在第5名的魔术替补球员场均能拿下39.2分,而后面的5支球队替补场均得分均在38-39分之间,并且分差都在0.1分左右。

本赛季状态逐渐回暖的勇士取得6胜6负的战绩暂列西部第7名,而勇士替补球员场均38.3分也排在了此份榜单第9名,虽然替补场均得分仅领先开拓者0.1分,但这起码让球迷们看到了勇士复苏的迹象。

NBA官方统计出来的这份榜单,也让球迷们更加清晰地看到各支球队的板凳深度,而湖人则是最令人惊喜的那支球队。在球队战绩高居榜首的情况下,湖人替补阵容的场均得分也能高居联盟第2名,可以说湖人现在的阵容深度为湖人的冲冠计划再次增添了几分底气!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注