CBA官方公布自由球员名单!新疆男篮两大功臣位列其中

由于CBA今年的联赛间歇期比较短,各支球队都在为下赛季紧锣密鼓准备着。这段时间,CBA的豪强几乎每天都有大消息曝出。8月31日,CBA联赛官方公布了2020/21赛季的自由球员名单。不过在这份名单中,只有新疆队的西热力江、俞长栋和广东队的万圣伟。

根据联赛规则,在球队选择不续约,并且球员申请成为自由球员后,在本赛季原球队不得认领该球员。这份名单表明了,西热力江、俞长栋和万圣伟三人均已确定离队。这三人的转会传闻早日存在许久,球迷也谈论了挺长时间。不出意外,俞长栋新赛季将加盟北控。而他本人,目前已经和球队会合,开始一起训练。而万圣伟此前虽然否认了转会的传闻,但更终还是没能留在广东队。老万在新赛季将为家乡球队南京同曦效力,老将西热力江也将大概率加盟同曦男篮。

这三名球员在CBA中,都有着相当高的人气。俞长栋和西热力江效力新疆男篮多年,是新疆男篮首次夺冠的功臣。但新赛季各支球队都会有工资帽限制,拥有多位高薪球员的新疆男篮不得不自行瘦身。

万圣伟作为通过选秀来到CBA中的大学生球员,效力广东队两个赛季,连续拿下两个总冠军。虽然出场机会不多,但偶有高光时刻。进攻端灵活的梦幻脚步,让不少球迷印象深刻。祝福老万下赛季在新球队能够获得更多机会,打出自己的技术特点。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注