C罗尴尬一战:8球仅2次射正 2次“吐饼”骗点球

C罗尴尬一战:8球仅2次射正 2次“吐饼”骗点球 \\
C罗 北京时间1月22日消息,今天的这场比赛可以说是C罗尤文生涯最尴尬的,他们对手不是什么强敌,而是弱旅切 沃,不过C罗的表现却不佳,8次射门仅2次射正不说,还2次 吐饼 ,企图骗点球。
在第51分钟时,C罗站在了点球点前,他选择右脚推射球门右下角。C罗这次射门角度相当刁钻,但球速并不算 快。3月份就将年满40岁的老门将索伦迪诺做出了正确判断,他快速降低重心,飞身将C罗的点球射门拒之门外 。值得一提的是,C罗在两队首回合比赛中9次射门4次射正但颗粒无收,当时他也完全输给了索伦迪诺。快40 岁的索伦迪诺,成了C罗在意大利最大的克星。
在C罗的职业生涯中,这是他第25次踢丢点球,他在这项数据统计上追平了梅西。赛后阿莱格里透露,C罗在赛 前训练中就曾踢丢过点球,CR7今天在12码前的脚感似乎并不出色。这次点球射门,是C罗本场比赛第二次射正 球门,同时也是他最后一次射正球门。
在比赛终盘阶段,C罗开始了疯狂吐饼的表演。在第74分钟时,C罗在大禁区中路无人盯防的情况下右脚推射。 结果C罗在射门时明显触球部位有问题,皮球划着诡异的弧线偏出了近门柱。4分钟后迪巴拉为C罗传出了单刀 球,结果葡萄牙人在禁区左肋左脚射门时,又把球踢在了外脚背上,皮球直接被他踢疵了。
丢了射门靴的C罗,还疑似想要骗点球。在第17分钟时,C罗在与罗塞蒂尼发生身体接触后倒地。从慢镜头来看 ,罗塞蒂尼要么没踢到C罗,要么只是轻轻踩到了他的脚尖。
今天的C罗真是令人尴尬,更何况他一直是和梅西并列的优秀的球员,希望他以后不要再有这些无聊而尴尬的 举动了。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注