83岁老球迷去世 遗嘱中为球员留下100英镑:让他们买酒喝

2019年12月28日,83岁的诺维奇球迷巴里-格里维斯逝世。在遗嘱中,他要求拿出100英镑,为诺维奇的球员们买酒喝。

格里维斯1936年出世,从10岁起就是诺维奇球迷,之后成为了季票持有者。从1961年开始,他一直在高中担任历史教师,直到1992年退休。

在自己的一生中,格里维斯看了上百个诺维奇主场竞赛,他也将这种酷爱传递给了子女,他的两个女儿和孙子、孙女也都具有诺维奇的季票。

他的女儿回想,父亲看球最开心的回忆发生在1959年,诺维奇杀进了足总杯半决赛。

1959年,格里维斯观看诺维奇与热刺的竞赛

由于肾脏衰竭,格里维斯2018年抛弃了自己的季票,不再去现场看球,但仍然经过收音机收听每一场诺维奇的竞赛。

“父亲一直跟我说,逝世后要留100英镑给诺维奇球员,感谢他们这些年的陪同。想到这里我就会觉得很欣喜,他想要用这种有趣的方式为自己的生命画上句号。他期望我为足球痴狂,我也想要满意他的心愿。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注