49分,40分!感谢交易,感谢湖人!23岁的他,要拿1.7亿顶薪?

近日,鹈鹕新任主帅斯坦-范甘迪在接受记者采访时,提到了球队前锋英格拉姆。

他这样说道:“我们拥有两位非常独特的年轻球员,尤其是英格拉姆,他是联盟*快进步球员” 。

“他身高臂长的同时,还能像后卫一样轻松得分,他甚至可以在球场上任何位置得分” 。

“球队可以通过他开始发起进攻,他是一个打pick-and-roll 非常好的球员” 。

这一番赞美之词意味着在下赛季,大范甘迪将会重用英格拉姆。

同时还意味着,这个休赛期,英格拉姆的顶薪合同,大概率也是稳了。

本赛季,英格拉姆场均可以轰下23.8分,6.1篮板,4.2助攻,三项数据均为职业生涯新高。

除此之外,在离开了沃顿所谓的“ 冥想训练法” 后,英格拉姆将自己的罚球命中率也提高到了85.1%,而他此前三个赛季的罚球命中率均<70%。

同时,在锡安因伤缺阵的时候,也是英格拉姆屡屡站出来轰下高分拖着鹈鹕队前进。

对阵爵士个人独砍49分,对阵篮网40分,都是证明他个人实力的有力表现。

值得一提的是,效力于湖人队时,英格拉姆单场*高得分不过36分。

事实证明了:是金子,终究是会发光的。

三年湖人生涯,虽然英格拉姆每个赛季都在进步,但因为自己身为选秀大年的榜眼,又身处洛杉矶这种大城市,球迷也好,媒体也好,自然对他的要求和期待值就更高。

上赛季好不容易已经成为了詹姆斯身边*稳定的外线持球攻击手,结果又不幸遭遇了血栓伤病,一度被球迷怀疑之后可能无法继续打球。

当后续接受记者采访再谈到湖人时,英格拉姆说道:“我第一年打得很迷失,并且我之后一度患上过抑郁症” 。

如今再看那笔关于浓眉哥的大交易,很明显双方都是赚的。

湖人得到了浓眉,如愿拿到了冠军,鹈鹕得到了年轻球员,并将英格拉姆用活了。

进入联盟四年的英格拉姆,因为自己合同年的大爆发,现在的他终于能挺直身板告诉外界:自己是正在向巨星地位前进的全明星球员了。

停赛前,大卫-格里芬曾直言鹈鹕休赛期第一任务就是留下英格拉姆,而根据记者Chris Fedor的报道称,鹈鹕会匹配任何球队为英格拉姆开出的报价。

那么,这个休赛期,英格拉姆能拿到多大的续约合同?

按照劳资协议规定,如果英格拉姆和鹈鹕签5年,那他则可以得到一份起薪2900万美元,*后一年3820万美元,价值5年1.67亿美元的顶薪合同。

如果他和其余球队签约的话,则只能签4年价值1.24亿美元的顶薪。

但大概率,英格拉姆不会离开鹈鹕,鹈鹕也不会放走英格拉姆。

毕竟,他确实是一颗正在冉冉升起的天才锋线。

兄弟们,你们觉得英格拉姆值得顶薪吗?




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注