天猫双11理想之城红包怎么领取?天猫双11理想之城红包活动怎么做?

天猫双11上线了多个红包玩法,天猫双11理想之城红包怎么领取?天猫双11理想之城红包活动怎么做?一起来和91单机小编来看看吧。

天猫双11理想之城红包领取方法介绍

天猫双11理想之城红包怎么获得 天猫双11理想之城红包领取方法介绍

天猫双11理想之城活动入口:淘宝或天猫搜: 理想之城

也可在天猫或淘宝APP横幅广告–双11理想之城进入活动。

天猫双11理想之城活动红包总额:2.3亿

登陆即可获得1w理想金,逛店铺玩游戏有机会得双11红包,每天可以逛10次。

简单来说,就是参与活动,领理想金,然后进入品牌店,消费理想金玩游戏,抽现金红包,还有双11津贴、购物满减券等奖励。

天猫双11理想之城活动:

天猫双11理想之城红包怎么获得 天猫双11理想之城红包领取方法介绍

集满理想金抢红包,投越多分越多!

1.品牌集满理想金会向TA的“投资者”们发放感恩大红包!11月3日、5日、7日22点准时开抢!你的理想金投入越多,红包分得越多。数量有限,先抢到先得哟!

获取理想金:用户每天首次登录理想之城,会自动获得10,000理想金,理想金仅获取当天有效,如有剩余,当天23:59:59后自动清零。

2、为品牌店铺投入理想金:

用户通过理想之城主界面进入品牌店铺,完成品牌店铺互动,即有机会为品牌店铺投入一定数量理想金,同时用户有机会获得双11红包、双11购物津贴、天猫专享红包、品牌店铺优惠券等奖品。同一用户每天最多能对同一品牌店铺投入3次理想金。部分品牌店铺支持连续多天在该店铺投入理想金的用户,有机会抢夺获得品牌店铺优惠券、一分钱购买特定商品的权益等奖品,具体可支持的品牌店铺以店铺内说明为准。

3、助力品牌店铺集满理想金,达成抢红包:

1)用户完成投理想金互动,所助力的品牌店铺按照用户投入的理想金额度进行累计的,即为投入成功,品牌店铺的理想金累计达到目标数量,即视为集满理想金。用户可通过“我的品牌”界面查看已助力的品牌店铺的累计进度。

2)本次抢红包活动分为三轮——

– 第一轮:当品牌店铺在11月1日00:00:00-11月3日21:59:59期间集满理想金,会在11月3日22:00:00-23:59:59发放红包

– 第二轮:当品牌店铺在11月3日22:00:00-11月5日21:59:59期间集满理想金,会在11月5日22:00:00-23:59:59发放红包

– 第三轮:当品牌店铺在11月5日22:00:00-11月7日21:59:59期间集满理想金,会在11月7日22:00:00-23:59:59发放红包

只有在每一轮中,曾为该品牌店铺成功投入理想金的用户,方可通过理想之城主界面或“我的品牌”界面参与抢夺品牌店铺发放的红包,数量有限,先抢到先得,抢完即止。

在11月7日22:00:00-11月7日23:59:59期间,品牌店铺不再开放集满理想金抢红包活动,但用户可以继续参与开宝箱互动,有机会获得双11红包、双11购物津贴、品牌店铺优惠券等奖品。

4、逛满10个品牌店铺,开启大转盘活动:单个用户通过理想之城进入10个不同品牌店铺后,理想之城主界面会开启大转盘活动,用户进入大转盘跳转的店铺后有机会获得双11红包、双11购物津贴、十周年道具卡、双11合伙人能量等奖品。同一用户每天最多开启5次大转盘,每次大转盘有5个获奖机会。

5、十周年道具卡(以下简称“道具卡”):

用户可通过理想之城主界面的“随意投”、大转盘及其他合作渠道互动等途径获取道具卡,道具卡在用户获得后,下次进入品牌店铺投入理想金互动结束后自动消耗。道具卡具体获取方式、可实现功能及获得限制如下:

1)理想之城翻倍卡:获取方式是通过理想之城“随意投”及大转盘活动获得,功能是以用户单次确定投入理想金的额度为基数,翻一倍理想金并投入,无获取次数限制;

2)合作方翻倍卡:获取方式是通过合作方渠道互动获得,功能是以用户单次确定投入理想金的额度为基数,翻一倍理想金并投入,每个用户每日仅限获得同一个合作方翻倍卡一张;

3)明星卡:获取方式是通过手机淘宝\\手机天猫搜索明星卡关键词或进入理想之城主界面等途径获取,功能是以用户单次确定投入理想金的额度为基数,翻一倍理想金并投入,每个用户每日仅限获得同一个明星卡一张。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注