天天撸啊撸商人系统介绍 旅行商人来福利

天天撸啊撸中的商人开的商店还是很有用的,用金币或者钻石可以兑换相对应的东西哦,快来看看~

普通商店

商人会出售6种商品,包括英雄碎片、装扮碎片和各类经验、附魔道具,如果幸运的话,有概率会刷新出来可以用钻石购买的稀有道具;每过两个小时所有物品会刷新一次,所以看到有需要的物品一定要抓紧下手才是。

当然可以用刷新令或者50钻石进行刷新。

天天撸啊撸商人系统介绍

旅行商店

当我们通过关卡的时候有一定几率会出现旅行商人,可出售的商品也会更多,不过他只会停留两个小时的时间,在他那可以买到一些稀有珍贵的道具,特别是一些不容易获得的装备和英雄碎片,大家可要把握好机会。

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

 
天天撸啊撸装备附魔介绍 阵容搭配 竞技场阵容推荐 天天撸啊撸新手FAQ 热门
灵魂石攻略详解 初阶英雄阵容搭配搭配热门 如何赚取升级经验
斗技场系统介绍 任务系统介绍 教你完成任务技巧 英雄技能属性介绍热门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注