天下手游宠物打造攻略

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

最近看到大家特别执着于x之源的草精之类,各类x之源也已经被炒上了天价。

作为天下系列三朝元老,西游系列死忠粉告诫大家:切勿追涨跟风,并不是所职业都适合x之源草精的!

诚然x之源非常适合需要加强存活率的冰心和肉天机,但弈剑和云麓去合它们其实并没有非常大益处,反而传统的攻宠既分担了输出点,还提高了总体输出。

传统的攻宠大体可分为两类,既物攻宠和法攻宠。本篇主讲法攻宠,因为我发现论坛上已经有攻略说物攻宠了,所以顺便带一下吧,8以上技能全红掠夺者是目前物攻宠的典范,比猴子造价低,但要爽得多,如果想了解请移步道友的攻略贴。

那法攻宠的优势有哪些呢?:1. 目前开放的所有召唤兽的最优毕业宠是68的灵狐和75的雨师,而他们,是法功宠! 2. 目前法功技能的市场价格低得让人难以置信,这我也不知道为什么,可能因为目前大家都在搞掠夺者吧,但到了68-75级阶段是没有物攻宠给你搞的,全是法宠,到时候技能价格估计要涨几番了。

当然法功宠本身又可以分成2个大类:普攻法宠和技能法宠,没有干货我说什么?给你们看看我这几天弄得两个法宠,全是IOS一区天下无双排行前10的宝宝,算是各表一枝吧。

9技能秋千就是普攻法宠的典范,其实她和掠夺者基本异曲同工,都是靠普攻打天下。其实要分清召唤兽的普攻是物攻还是法功,看一下它的法攻系数和物攻系数分别是多少就可以了。

比如秋千的法攻系数是1.1,物攻系数是0,也就是说她造成的普攻伤害(不计算暴击和划过):是面板法伤x1.1+附伤-目标减伤-目标防御。再除以她的普攻回气时间,就可以算出DPS。

这种宝宝选择的技能都是掠夺者的技能的法攻版,不过高连击、高凝心、高敏捷高饮血等全球通用,因为高连击造成两次普攻,无论物法都生效,暴击亦是如此。

除开这些之外,法攻版的“高偷袭”叫高级怡神诀,+10%法术伤害免疫法反,是最直截了当的技能,首推一定要打上。高级拘魂是高级破甲的法攻版,你们懂的。高级强魂对应高级强力,作用也直接了当。狂澜和破军对应法术与物理附伤,普攻时都会生效,所以都可以打,但这两个技能属于普攻回气越短效率越高的类型,推荐与高级狂影诀一同使用。这里有3个误区需要解释:1.法系召唤兽的普攻基本依然是法攻,当然有一些混合伤害的召唤兽,比如熊猫,普攻是按照两个攻击系数共同计算的。2.高级法之灵只增加技能的法攻系数,对普攻不生效,所以普攻法系召唤兽千万不要打,高级嗜血同理。3. 某些普攻系数很低的法宝宝,比如灵狐,不适合作为法系普攻坯子,请大家打造宝宝的时候算好普攻DPS。

说完了法系普攻召唤兽,第二大类自然就是法系技能输出召唤兽啦。比如LZ的这个8技能鬼太子。必须要说,由于法系主动技能占用召唤兽技能栏,大家选群法召唤兽坯子的时候还是要选择技能格多一点的,有能力的话,7技能为妙。

既然是靠技能输出,普攻的回气时间和攻击系数可以忽略了,大家选择资质成长好的坯子就ok了。当然,召唤兽技能格必定要留2个以上给主动技能,至于是打2个群法还是1群1单还是要加手动,就由大家自己掌握了。不过坑爹的是,目前所有高级主动群法都是以宝宝自身为中心释放的,很多普攻远的宝宝由于AI缺陷,只会远远地原地放技能,目前根本群不到人。

高级法之灵会提高所有主动技能的法攻系数0.2,是必带技能之一,同时高级怡神诀对主动技也生效,依然必带,强魂同理。高级饮血斩则不生效,法术版的叫高级嗜血。然后依然有两个误区要给大家指出:1. 高级拘魂只对目前只对普攻生效,高级连击同理,主攻主动技的话不要打了。2. 法术技能只会计算法术附伤,物理附伤不会附带,所以不要打破军。

最后给大家介绍2个极强的法系手动技能:Top 1 行云忘归(在云麓师门宠灯小芯身上)Top 2 气贯长虹 (在灵狐身上),有米的人能把这两个主动技合上7技能宝宝上会非常厉害。

等到大家都75的时候估计都会一窝蜂合雨师去,但那个时候各种技能价格也会水涨船高,所以大家还是早做准备为妙。至于坯子的选择,其实个人认为灵狐有不输于雨师的潜力,毕竟雨师变异了好丑啊!!!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注