因公司拒绝履行合同 前Telltale CEO将起诉老东家

前 Telltale Games 的 CEO Kevin Bruner近日公开表示,老东家拒绝履行与他签订的相关合同义务。Kevin Bruner 在去年离开了 Telltale Games,此举暴露出了工作室内部人员之间的冲突和问题。虽然现在 Telltale 一直专注于开发新的项目,但是他们也不得不同时面对一个难题的考验:Bruner 正在考虑起诉公司涉嫌违反相关合同。

根据 Marin Independent Journal 的报道,Bruner 在今年2月份的时候曾要求公司履行支持他出售所持股份的义务。然而不久之后 Telltale 方面中断了与 Bruner 的沟通,否认这些义务,并将其逐出了董事会。

该诉讼表示,因为被逐出董事会,Bruner 被剥夺了对手持股票的管理权利以及对 Telltale 经营等方面发表意见的权利。而 Telltale 方面的律师则表示,Bruner 此举是对已经处于财务困境的 Telltale 进行明显的报复行为。

早在今年3月 GamesIndustry 刊载的一篇新闻中 Telltale 员工就表示,Bruner 在工作室中起着“毒性”作用,报告中表示开发人员时常觉得自己是为 Bruner 专门开发游戏的,几乎所有的内容都是为了满足他个人的口味。而Bruner 始终认为,自己的品味可以代表每个人。

今年7月17日,法庭将对相关诉讼进行处理,届时我们可能会知道其中更多的细节了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注