回合MMORPG手游《天道》 即将推出

2016年9月26日,中青宝品牌战略发布会在京举行。发布会现场,CEO李瑞杰公布了将以网络游戏、云计算以及文化作为中青宝三大核心业务的战略规划,并计划自四季度开始陆续推出七款手游,同时提出“手游合伙人”计划。其中一款独代的手游产品就是回合MMORPG手游《天道》。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

天道

《天道》是一款传统回合制的MMORPG游戏,有着独特的游戏世界观,天子、三界、六大门派等设定强调了中华传统文化中的“人本位”元素。画面采用3D视角,强调纵深感,具有丰富的层次。

天道

玩法上,《天道》强调了“轻交互”的概念,力求减少玩家的游戏社交成本。例如战斗系统在继承了传统的回合制战斗基础上,将五人组队制改为了三人组队制,冒险战记倡导轻回合制。此外矮油独特的帮会体系,并且加入了讯飞语音技术辅助交互。

虽然目前还没有确定手游《天道》上线的时间。但是相信很多玩家对于这款游戏充满期待。至于这款游戏是否能给玩家带来惊喜玩法,拭目以待吧!

访问手机版

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注