五四运动 《抗战》青年节缅怀历史在行动

日本首相安倍在钓鱼岛主权和参拜靖国神社等问题上顽固不化,热血青年势必要发扬五四反帝爱国精神捍卫国家尊严!中国第一抗日网游《抗战》玩家在行动,海战系统火力保钓,空战系统守护领空,陆战系统全面抗日,配合地道战、战机飞行、战舰突袭等玩法天空、陆地、海洋,真正的统御三军,给予鬼子全方位打击!

图01:怒打鬼子

图01:怒打鬼子

图02:驾驶战舰

图02:驾驶战舰

【三大系统 保家卫国全面出击】

今年年初以来,日方不断挑衅,制造事端,并采取“恶人先告状”的手法,抹黑中国军队。《抗战》全方位打造海陆空三大系统,以武力应对日方挑衅!

1.热血陆军作战系统:打造经典战役地图,还原黄土岭伏击战、平型关大捷、夜袭阳明堡、百团大战等多种大型战役,独创地道战、地雷战、游击战等战斗模式,实现全民抗日!

2.激情海战系统:紧跟抗日国情,在“拟真保钓”基础上拟打造全新甲午海战,“远海军演”与“战备巡逻”正在紧张研发中,玩家将亲驾战舰海上灭日。

3.恢弘空战系统:场面壮观的空战场面逼真再现,玩家们可以携带实弹驾驶二战时期战斗机,进行一场畅快淋漓的空中之战,击落鬼子战机,巡航南沙,守护中华领空。

图03:潜入敌营

图03:潜入敌营

图04:火力保钓

图04:火力保钓

【灭日玩法 应对挑衅血战到底】

安倍政府在钓鱼岛主权及参拜靖国神社等问题上,打算沿着“挑衅到底、顽固到底”的道路走下去,蓄意闹乱东海、搞坏中日关系、破坏亚太地区的和平与繁荣。《抗战》打造万人跨服军演、部队战、根据地建设等灭日玩法,玩家可以使用迫击炮、地雷、火焰喷射装置等武器全面围剿日寇!

同时,《抗战》拥有全新的钓鱼岛地图,无需装备等级要求,来到游戏就可以到钓鱼岛杀鬼子释放你的爱国热情!当然,火热的巡航钓鱼岛领空、抢滩登陆玩法也能让你尽显大国之威!

图05:抗战日军

图05:抗战日军

图06:战无不胜

图06:战无不胜

【五一活动延续 精彩持续不停】

全民皆兵齐心抗战,海量活动缤纷上阵。《抗战》财神登门送大礼、夺宝探险、五一美食大生产、五一钓鱼农家乐、五一劳动最光荣等活动持续开启,英雄战士奖章、铁血钢七连奖章、无畏壮士奖章、英勇骑兵奖章、攻坚奇兵奖章、中型部队增援物资、小型部队增援物资等缤纷好礼全面赠送,还有神秘礼盒、珍稀道具火热奉送!

释放抗战热情,缅怀抗战历史!中国第一抗日网游《抗战》纪念五四运动,追忆峥嵘岁月。好男儿扬名沙场,建功立业,杀鬼子,做英雄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注