哆啦A梦3DCG电影预告发布 带你回到童年的记忆

相信大家的童年里面都少不了一只机器猫的陪伴。没错,这只蓝色大头机器猫又来了!为了纪念哆啦A梦的作者藤子・F・不二雄诞辰80周年,首部3DCG哆啦A梦电影《STAND BY ME 哆啦A梦》将于2014年8月8日正式上映。

  相信大家的童年里面都少不了一只机器猫的陪伴。没错,这只蓝色大头机器猫又来了!为了纪念哆啦A梦的作者藤子·F·不二雄诞辰80周年,首部3DCG哆啦A梦电影《STAND BY ME 哆啦A梦》将于2014年8月8日正式上映。官方已经发布新预告,先来一睹为快吧!
  哆啦A梦3DCG电影预告欣赏:

  《STAND BY ME 哆啦A梦》此部剧场版电影有2条主线相交织:大雄与静香的恋爱未来,以及大雄和哆啦A梦的开始和结束。电影以原作漫画的章节改编。电影监制表示,此场剧场版电影希望给那些喜爱哆啦A梦和曾经喜欢过哆啦A梦的人,带去曾经的美好回忆。
  视频截图:

哆啦a梦stand by me剧场版电影截图1

 

哆啦a梦stand by me剧场版电影截图2

  123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 哆啦a梦stand by me剧场版电影截图2
  • 第3页: 哆啦a梦stand by me剧场版电影截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注