告别战五渣!《契约兵团》战斗力提升秘籍

【佣兵招募】

      招募佣兵分为招募1次和招募10次,建议少量单抽,这样的抽法非常冒险,谁也不能保证劳心劳力的结果是让你成为逢抽必二星的苦逼专业户,十连抽虽然需要资本支撑,但抽到四星以上的概率非常有保证,何乐而不为?所以前期稍稍投资保证开始就有十连抽机会,培养四星级以上佣兵妥妥的。

      不过系统每20小时也会有一次免费招募的机会,谁说天上不能掉馅饼,这可是掉下来的绝好机会哦。

【佣兵训练】

      作为一个出色的团战,知道如何招募优秀的佣兵并且通过佣兵训练功能来提升他们的战斗力是非常重要的。

强化:

      佣兵升级能带来佣兵属性的成长,但是如果一直通过战斗来获得佣兵经验,效率太低了,可以通过佣兵训练里的强化功能将不需要的佣兵作为经验来喂给主力佣兵从而快速提升他们的等级。

升星:

      佣兵的等级不能一直提升,上限受到了星级的限制,

      1星:15级

      2星:20级

      3星:25级

      4星:30级

      5星:35级

      6星:40级

      所以佣兵的星级非常重要。虽然不是谁一开始就能招募到很多初始高星佣兵,但是我们可以通过“升星”功能,使用不需要的佣兵作为材料来提升我们想要培养的佣兵的星级,一样可以达到5星6星哦!

改造:

      改造可以直接提升佣兵的能力,需要消耗改造点来进行改造,而改造点是按时间恢复的,所以及时的对主力阵容进行改造是非常划算的哟。

佣兵装备:

      每个佣兵都可以穿戴3件装备,装备是可以直接升级培养的,升级材料在普通冒险中就可以大量打到,妈妈再也不用担心我穿不好了….

佣兵技能:

      每个佣兵都有不同的技能,可以使用游戏币对技能进行升级,从而提升技能的效果,建议优先升级经常使用的佣兵技能,达到最高性价比。

进阶:

      军衔是一个佣兵实力代表的重要特征,而进阶功能可以帮助佣兵提高军衔,进阶材料可以在特殊元素副本打到。军衔分为列兵、下士、军士、上尉、少校、上校、将军。军衔越高,佣兵可以升级的装备、技能上限越高,还能直接提升佣兵属性。

符文:

      游戏中有很多种不同属性的符文,每个佣兵可以携带3个符文,针对不同职业携带不同属性的符文,才可以让属性最大化,使职业特点得到充分的发挥。

更多相关游戏信息请关注:《契约兵团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注