九条命什么时候上映好看吗_

  人和动物交换身份的故事一直都有发生。但要是心机boy和喵星人交换了身体,那么又会发生什么呢?这就是电影《九条命》要说的故事。那么,小编也就来分享九条命什么时候上映好看吗。

九条命什么时候上映好看吗?

  喜剧电影《九条命》宣布定档9月9日,上映日期暗合“猫有九条命”之意,并发布了定档海报和预告。海报中“毛裤先生”戴着标志性的蓝领带一脸傲娇地站在中央,嘴上叼着笔,萌爪下踩着男主角汤姆·布兰德的照片,照片上“it’s me”的笔迹恰巧暗示了男主角汤姆和“毛裤先生”互换身份的奇特经历。

  故事内容简介

  作为一名商业精英的Tom brand(凯文·史派西饰)是彻头彻尾的工作狂,却时常忽视家庭与亲情。女儿生日这一天,因公迟到的他匆忙赶去宠物店,为女儿买了一只她喜欢的喵星人[3] ,却被宠物店老板(克里斯托弗·沃肯饰)用魔法将他的躯体困在一只宠物猫体内。被困于宠物猫的Tom大声呼救,然而这对于听不懂猫语的人类只是“喵喵”的叫声。这时沃肯出现在它的笼前,告知它自己是“猫语者”,但沃肯此次并非来救他,只是让他思考自己被变成猫的原因。绝望的史派西惊呼“我讨厌猫”,却得知猫的生命很短暂,很有可能一辈子被困在这里,而回归原型的条件则是要做回一个称职的老公和父亲。随后便发生了一系列令人啼笑皆非的故事。

  Tom brand演员 凯文·史派西

  讨厌猫的工作狂总裁,坐拥几十亿的资产,乘豪艇周游世界,在全球7个不同的时区各拥有一处住宅,被人们尊为世界无敌。但是,忽视家庭的他,却被宠物店老板变成了一只“喵星人”,被迫的困在了宠物猫的身体里,他必须要在猫的“九条命”耗尽之前,恢复自己的身份。

  宠物猫演员 凯文·史派西(配音)

  汤姆·布兰德家的宠物猫,一场雷电意外过后,主人的灵魂被困到它身上,被迫打扮成“喵星人小公举”,但还要傲娇地保持自己曾经的显赫身份,和宠物店老板以及男主角家人上演了惊险刺激的“动作大片”。

  Rebecca Brand演员 Malina Weissman

  Tom brand的小女儿,生日那天父亲给她买了只宠物猫当作礼物,没想到爸爸Tom的灵魂却被困到了这只猫上,毫不知情的Rebecca给他起名“毛裤先生”,和这个被老爸附体的喵星人发生了一系列趣事。

  宠物店老板演员 克里斯托弗·沃肯

  古怪、神秘的宠物店老板,也是通晓动物语言的“猫语者”,把汤姆·布兰德变成了一只宠物猫,并且告诉他,恢复原型的条件是要做回一个称职的老公和父亲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注