合作深化《功夫熊猫3》手游再度登陆不服来战

3月10日,《功夫熊猫3》电影官方手游再度亮相当下超人气游戏综艺节目《不服来战》,游娱联动合作全面深化!继首期“音乐怪才”大张伟联合尉迟琳嘉、虎虎玩转《功夫熊猫3》手游的恐怖系数爆棚劲爆挑战后,这一次,登台挑战的玩家又会遇到怎样的挑战呢?全新游戏活动玩法与精彩节目内容的完美融合,赶紧来感受一下这场精彩的狂欢盛宴吧!

《功夫熊猫3》手游全新天机阁玩法来袭

《功夫熊猫3》手游更新维护全新挑战玩法来袭

功夫熊猫3

游娱联动全新升级 手游与综艺再擦火花

《功夫熊猫3》手游自上线以来,一直致力于给玩家提供不同的精彩游戏体验,而与综艺节目合作正是其中之一。在节目中,大尺度的干扰让魔女惊叫连连,明星嘉宾的精彩逆袭更是一举点燃了现场玩家的热情。场下观众齐身融入到狂欢的队列当中,将“玩游戏”和“看综艺”新颖的游娱联动推向了一个新里程。

手游与综艺再擦火花

享尽挑战盛宴 逆天抗扰勇登万劫塔

“万劫之塔”是《功夫熊猫3》手游中最具实力的比拼平台,而在《不服来战》节目中,则成为了衡量嘉宾与魔女游戏胜负的重要标准。节目中,嘉宾遭到鳄鱼、白蛇,甚至是面包虫的强烈干扰,恐怖系数直线飙升!而受到脚底按摩的干扰,操作失误连连失利最终被魔女的悍娇虎战胜,看点满满;而一位小鲜肉学生遭遇了史上最恐怖的虫海干扰,不过作为一名资深的游戏玩家,其灵活的操作走位,配上技能连击,亦轻松领先魔女,最后更是绅士地认输游戏,值得点赞。

挑战盛宴

全新熊猫时代 脑洞大开创意玩法来袭

在《功夫熊猫3》手游再度登陆《不服来战》的同时,游戏中亦推出了一系列精彩玩法,带来了焕然一新的熊猫新时代。在经典的“万劫之塔”、“金钱居”、“秘籍抢夺”等几大经典特色玩法之后,“食神大战”、“世界BOSS”、“飞龙崖”等新颖花样玩法及活动内容亦相继登场,同时还开设了好友组队打Boss、全新双秘籍装备战斗方式等多种全新趣味游戏活动,带来一个崭新的功夫熊猫游戏世界,呈现出不一样的功夫之旅。

创意玩法

《功夫熊猫3》手游暴力闯关挑战全面升级!斩杀大boss的历练“天机阁”正式上线,不仅拥有“普通”、“困难”、“地狱”三种难度的挑战模式,挑战难度越大奖励越丰富!除了考验战力之外,“天机阁”更考验大侠们的战斗策略,一昧挑战最高难度有时并不是上策,合理的根据关卡配备不同的宝宝和秘籍技能将事半功倍!

暴力闯关

游娱联动合作正在日渐深化,此次《功夫熊猫3》手游牵手《不服来战》亦是其打造影游娱乐全面深化的跨界合作之一,在接下来的时间里,还将有更多重量级合作陆续登场,更会有神秘嘉宾再度挑战《功夫熊猫3》手游的脑力考验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注