变身吧英雄!见证《女神联盟》英雄觉醒第二发

《女神联盟》手游新版公会争霸战已经开启,烽烟四起中,觉醒英雄再次降临,为勇士们夺取公会战至尊荣耀增加助力!今天小爱来为大家详细介绍一下本次的觉醒英雄,以及他们的觉醒条件,感受英雄们觉醒后的变化!

英雄觉醒条件一览

本次觉醒的四位英雄为:暗夜之刃,月神祭祀,丹妮莉丝,黑暗骑士。四位英雄觉醒需要满足一系列条件,包括英雄等级到达70级,英雄品质到达紫色品质,英雄星级达到三星以上等。除了以上条件,勇士们还需要收集英雄觉醒的必备材料:包括觉醒神石,山丘,森林,潮汐等。

为帮助英雄们早日觉醒,英雄编年史玩法中新增加一些关卡,勇士们过关后,可以得到相应英雄的觉醒材料:

第3章新增第5关-可获得黯夜之刃觉醒材料

第4章新增第5关-可获得黑暗骑士觉醒材料

第6章新增第5关-可获得月神祭司觉醒材料

第8章新增第5关-可获得丹妮莉丝觉醒材料

英雄觉醒后变化一览

首先,四位英雄的基础属性会获得相应加成。由于四位英雄自身属性各具特色,所以觉醒后的属性加成也会各有千秋哦。

接下来,觉醒到一定等级的英雄,将领悟更强的超神技能,让勇士们在战斗中如虎添翼!

暗夜之刃:刺杀利刃:增加自身生命值与闪避。(被动技能)

月神祭祀:月神祈福:释放月神恩赐时,为目标附加持续回血的效果,并给自身附加一个可将伤害转化为自身生命值的护盾,持续2回合。

丹妮莉丝:冰与火之歌:提升自身的暴击与暴击伤害。(被动技能)

黑暗骑士:暗黑复仇:复活之后获得自身减伤效果(1回合),攻击力提升(2回合)。

最后,随着觉醒等级升高,觉醒的英雄会纷纷变身,获得独树一帜的新形象哦!是不是已经迫不及待,为自己的英雄穿上新衣了呢?心动不如行动,快加入觉醒的队伍中吧!

激情夏日,《女神联盟》手游引爆V2.2公会争霸战,公会勇士生死与共,觉醒英雄加入,打造豪华阵容!欲知更多精彩消息,敬请关注手机游戏《女神联盟》手游官网和相关新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注