不义联盟新角加入 超人与蝙蝠侠宿敌登场

    据国外著名游戏杂志《@Gamer》报道,两名新DC漫画角色——分别是蝙蝠侠的宿敌贝恩和超人的宿敌莱克斯将会在NetherRealm Studios出品的DC漫画英雄格斗游戏大作《不义联盟:人间之神》里登场,相关杂志扫图如下,敬请欣赏!


(点击查看大图)

    从杂志扫图我们可以看到,贝恩(戴面罩)背后有着生化毒素传送管道,而莱克斯(光头)则身穿他那招牌的动力盔甲。

    《不义联盟:人间之神》是一款基于DC漫画英雄的格斗游戏大作,玩家可以扮演超人、蝙蝠侠或者神奇女侠等DC漫画名角,来一场跨越时空的大对决。该作预计在今年4月登陆Xbox360、PS3及WiiU平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注