双蛋福利 《乱斗西游2》蛟魔王轻松抱回家

         岁末圣诞、元旦“双蛋”将至,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》双蛋福利即将放送。12月23日至1月5日,参与游戏内“雪人礼赞”活动就有机会获得蛟魔王、魍魉、羊力大仙、金鞋子以及全新英雄兕大王。

双蛋福利 《乱斗西游2》蛟魔王轻松抱回家

双蛋佳节堆雪人 蛟魔王女神抱回家

         曾经,有一个叫“华夏谣”的活动摆在你面前,你没有珍惜,等到你和蛟魔王擦肩而过的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于错过将颜值女将收入麾下。双蛋狂欢来临之际,《乱斗西游2》能够给你一个再来一次的机会!参与“雪人礼赞”活动,即可使用雪花代币堆雪人,获得女神英雄蛟魔王,让你不再抱憾。

双蛋福利 《乱斗西游2》蛟魔王轻松抱回家

热门英雄大放送 新英雄新登场

         在双蛋活动期间(12月23日至1月5日),玩家可在游戏内完成指定任务获取岁末“雪花”道具,使用雪花即可在雪人礼赞活动中堆起属于自己的赐福雪人。玩家用正确的“姿势”堆出层数更高的雪人,就有机会获得获得《乱斗西游2》超级联赛S2最热门ADC、高颜值英雄蛟魔王、最热门辅助英雄魍魉、羊力大仙,以及新英雄兕大王。参与“神兵礼赞”,更能轻松获得金鞋子等神兵利器。

双蛋福利 《乱斗西游2》蛟魔王轻松抱回家

         此外,本次活动期间,还将有两位全新英雄——兕大王、牛头马面闪亮登场。

关于《乱斗西游2》

         《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注