双十一销售额涨幅超过50% 美国人不买账_

  今年双十一销售额中,很多主流电商的销售额涨幅超过50%,照这个情况看,昨天国内主流电商的销售额或将超过1500亿元。然而, 美国人对于双十一狂欢却表现得比较冷淡。

  截至11日21时,天猫交易额突破800亿元;截至11日17时,京东订单量突破2000万;截至11日11时,苏宁易购全网订单量同比增长304%;截至11日12时,国美在线交易额同比增长418%,流量同比增长逾三倍;截至11日12时,银联线上消费类商户总交易笔数同比增长近50%,交易金额同比增长15%。
双十一销售额涨幅超过50% 美国人不买账

  双十一在中国乃至全世界很多地方的营销是成功的,但是在美国,似乎并没有达到专家的语气,此前,有专家研究表明,美国双十一的销售额将会达到30亿美元,而实际上,昨天美国销售额只是达到了14亿美元,跟预期相差太大。

  为什么美国人对双十一不感冒呢?我们通过一组数字发现,美国人对双十一的冷淡估计是跟东西方文化有关,美国人对黑色星期五这个购物节的熟悉程度和认可程度比双十一要厚重很多,所有双十一这个概念,还不是那么普遍得被植入到美国人的思维里面。

  不过今年双十一美国的销售额相较于去年增长了14%,是一件让人惊喜的事情,相信双十一在美国的影响将会越来越大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注