去吧皮卡丘极光龟怎么得 极光龟合成方法

去吧皮卡丘极光龟怎么得 极光龟合成方法

时间:2015-06-04 10:27:20  来源:  作者:

去吧皮卡丘极光龟怎么得,去吧皮卡丘极光龟合成方法。去吧皮卡丘极光龟可以通过合成获得,下面为大家带来几种去吧皮卡丘极光龟合成方法详解。

去吧皮卡丘极光龟

1.通过5个6星精灵随机合成

2.通过荆棘花基因指定合成 看到这个生命值你就会惊叹,果然是很肉啊!不过去吧皮卡丘极光龟本来就攻击特别低了,还加暴击伤害…不过转生之后伤害加的多,而肉盾方面则没什么大的加成。

>>>去吧皮卡丘极光龟属性技能数据表

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注