一言不合秒泰坦!盘点魔兽世界四大上古之神

【52PK 6月23日消息】天苍苍,野茫茫,艾泽拉斯尽疯狂!诚然,对于魔兽世界玩家来讲,我们的艾泽拉斯注定会是一个疯狂的世界,远在上古时期,就有无尽的战争!当泰坦造访艾泽拉斯之前,这世界无疑是被几个上古之神所统治的!上古之神同样来源于其他世界,通过血肉诅咒把这儿的无机物变成了有机物,当泰坦感觉到自己创造的秩序被上古之神所扰乱之时,这场战争注定也就就此拉开序幕。

最终,上古之神还是败下了阵来,但也给泰坦造成了不小的打击。另外,泰坦也发现上古之神的生命早已和艾泽拉斯连在了一起,如果将他们杀死,这个星球注定也会被毁灭,只好将其一一封印!但,到底有几个上古之神,此问题却一直困扰了玩家好久。在此,我们不妨盘点下魔兽世界中的上古之神吧!

克苏恩

一言不合秒泰坦!盘点魔兽世界四大上古之神

60年代,魔兽世界中出现的第一个上古之神,被泰坦封印在安其拉神殿,公认的魔兽史上最难团队BOSS,卡了玩家80天之久!他的力量毋庸置疑,据说曾经杀死过一位泰坦。千百年来,其力量不断复苏,奴役了希利苏斯的虫人,成为了这儿的主宰。当年开荒这场战斗的玩家都会知晓,眼棱一扫,灭团不过几秒钟的事情……

尤格萨隆

一言不合秒泰坦!盘点魔兽世界四大上古之神

80年代,魔兽世界中出现的第二个上古之神,被泰坦封印在奥杜尔。千百年来,力量同样不断复苏,把泰坦留下的守护者一一腐化,给诺森德带来了巨大的灾难。其又被称之为“千喉之魔”,据说有着1000张嘴,一直处在睡梦之中,尽是艾泽拉斯的梦境。这场战斗同样十分艰难,尤其是0守护下的战斗,被昆哥称为“No patch,No down”,但,来自中国的星辰公会最终在Nerf之前拿下了这个世界首杀,注定是国人的荣耀!

亚煞极

一言不合秒泰坦!盘点魔兽世界四大上古之神

在潘达利亚,有了第三个上古之神的故事,叫做亚煞极!值得一提,它是唯一一个被泰坦杀死的上古之神,但在其死后,泰坦发现了艾泽拉斯遭受了巨大的破坏,也就知晓不能再杀死别的同族了……当然,其灵魂死后一分为七,这便是潘达利亚的七大煞魔。在5.4版本,脑残吼偷取了亚煞极之心,获得了巨大的力量,也给锦绣谷带来了巨大的污染,最终招致四方征讨,而后兵败奥格瑞玛!

恩佐斯

一言不合秒泰坦!盘点魔兽世界四大上古之神

恩佐斯可以说是上古之神中最强大的一个,没错,就是他逼疯了死亡之翼!据悉,艾萨拉等人变成娜迦也和他有着莫大的关系,鹿盔的堕落似乎也是他一手操纵。上古时期,恩佐斯的大军和其他上古之神一直进行着激烈的战争。据说他被泰坦封印在艾泽拉斯的大海中,这一次的7.0版本很有可能现身哦,值得一提,炉石传说中他的模样已经显露开来!

其他

一言不合秒泰坦!盘点魔兽世界四大上古之神

尽管在《魔兽编年史》中已经讲述艾泽拉斯只有四个上古之神,但在之前玩家一直猜测还有其他上古之神的存在。神马“五星图”早就被暴雪大大否认了,其他的顶多算个猜测而已。

黑海岸的主宰之剑曾被玩家推测是被泰坦杀死的上古之神“哈玛扎隆”,后来发现不过一个无面者“索苟斯”;除此之外,提瑞斯法林地也被猜测有上古之神存在,但却拿不出神马证据来。但,无论如何,关于上古之神的故事,一切还在继续着……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注