刀剑神域OL菜鸟快速成长指引_

  《刀剑神域OL》是款非常好玩的卡牌策略游戏,这款精美的游戏采用横版拼杀的全新SAO篇章,但遗憾的是,很多新手不知道如何去玩,所以在这里这就教给大家一些基本功。

  一、基本概念

  这是一款卡牌策略游戏,而且刚进服就立即赠送200钻石,还有上百位原著里的动漫角色任你挑选组建新的战队。游戏中每场战役或者参加活动都是需要扣除体力点,不够体力的玩家可以买体力或者等待体力回复。

  游戏中战队等级达到10级开放决斗场、14级开放狩猎场、15级系统再次赠送300钻石,通关第二章开放集市、20级开放装备强化以及25级开放英雄试炼,最后36级结衣献礼还有1000钻石免费领。每次副本后获得奖励道具都存入到背包里;只要集满足够的同英雄碎片即可召唤,碎片也是英雄升星必须品;游戏充值比例是人民币1:10钻石。VIP购买体力也降低钻石的花费,更有充值双倍和三倍返利。超级划算又便宜有木有!?

刀剑神域OL菜鸟快速成长指引

  二、进入战斗

  点击地图上的战役就能进入战役选择,并选择关卡战斗

  游戏战斗前选出战的队伍角色,最多可选五名,站位分前面的主攻要血量多一点的,中间和后面的负责远程打击,前期一定要猛升级站前面的角色,不然前排抵挡不住敌人的伤害,中后排的角色会被虐的。

  战斗中,避免不必要的损失,建议不要一下把所有角色的技能释放,因为技能攻击对象会叠加,如果用技能击杀准备要死的人物就太浪费。对于类似火精灵这种角色,单体攻击技能给予敌方造成非常可观的输出伤害;克莱因的大招技能可满怒气就使用,群体攻击并自带眩晕效果,而且能打断敌方技能释放的时机;战斗回合1或者2的时候可以累计怒气,累计满怒气后到战斗回合3时击杀BOSS就轻松得多了。

  三、装备掉落

  每次战斗完成后都会掉落这个副本特有的道具,不会出现副本奖励掉落以外的道具,所以固定的道具麻烦去特定的场景获取

  四、英雄系统

  每个英雄都有其培养和升级途径,有力量、智力、敏捷三大类型的英雄。

  只要穿戴满6件装备就可以进阶,只要存够了灵魂石就能进化。但灵魂石非常难得要不你就用免费的召唤宝箱功能。

  五、装备

  进入装备可以点获取的装备时,它就会引导你去打那个战役,这样子就能有效地快速升级英雄。

  六、任务

  根据自己的任务要求进行完成,完成后任务会有小红点提示,表示任务已完成可领取奖励

刀剑神域OL菜鸟快速成长指引

  七、抽奖

  每10分钟可以免费从招募广场拿一个抽奖,但每天有限制。玩家主要靠它获得英雄碎片

  八、新手升级策略

  角色等级是每一位游戏玩家都在追求的终极目标。高等级的角色,不仅是游戏角色实力的象征,也是玩家自身的成就价值的体现。对于一些刚开始玩游戏的“小白”来说,多么渴望有高等级的“大神”来带!

  那么在本游戏中有哪些必须知道的快速升级技巧呢?

  1、前期新手引导

  当玩家创建完角色进入游戏后,系统会自动引导完成相应的任务。此后按照系统引导进行游戏会很快升到3级。然后开始进行后续的关卡战役。

  2、阵容搭配分析

  当在游戏中获得新装备后要及时将装备装到队伍中的角色身上,前期推荐升级克莱因,因为《刀剑神域OL》也是以5人为战队,有前中后排之分,俗话说有生存才会有输出,优先保证前排的续航,才能快速通过关卡。而且克莱因本身的输出能力也是不错的,前期还是有一定作用。

  3、登陆切记不要忘记领取登陆奖励

  领取每日登陆奖励,将获得很多金币、经验及钻石等游戏物品,比如用钻石去兑换金币,前期将队伍角色的技能提升,自然队伍整体的战斗力就提升了,方便玩家快速升级通过前面的关卡。

  4、完成剧情任务及每日活动任务

  当玩家完成新手引导后,剧情任务以及每日的日常活动任务就会开启,不要犹豫,有任务就需要马上完成,里面的奖励是非常多的,单是完成第一章节及第一天的日常任务后,正常情况战队等级就可以提升至10级,优先提升了战队等级才能将角色培养上去!

  5、狩猎场、商店是个好去处

  《刀剑神域OL》有一个很良心的东西,就是狩猎场,当狩猎场开启后,可以通过狩猎场去获得海量的经验药水。同时每次看到商店有出售黄石药剂的时候,不要犹豫,马上买过来!

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注