再战三合会 《热血无赖》新作蓄势待发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 再战三合会 《热血无赖》新作蓄势待发

[乐游网导读]如果你依旧对于《热血无赖》中卧底警探沈伟的故事感兴趣,那么好消息是你将有机会再次体验这个游戏世界的故事。开发商United Front Games 近日注册了游戏商标,并打算推出系列新作!

如果你依旧对于《热血无赖》中卧底警探沈伟的故事感兴趣,那么好消息是你将有机会再次体验这个游戏世界的故事。开发商United Front Games 近日注册了游戏商标,并打算推出系列新作!

《热血无赖》开发商United Front Games近日在接受媒体采访中透露它们最近注册的全新商标“三合会之战”是《热血无赖》系列的另一款新作。这款全新的游戏将于《热血无赖》一样在同一个世界展开,这意味着本作的场景依旧设定于香港地区。

United Front Games对于新作的开发充满期待,另外游戏的发行商依旧是Square Enix公司。令人遗憾的是,United Front Games透露在2014年前不会透露更多有关于《热血无赖》新作的消息。

根据商标信息来看,本作将以香港地区的黑帮势力三合会内部斗争为题材,应该比《热血无赖》一代的剧情内容更激烈,可能会涉及更多的战斗。另外本作的主角是否依旧是沈伟目前还无法得知,玩家能够体验一代中刺激的卧底生涯也亟待开发商的消息公布。

《热血无赖》是一款黑马之作,公布前名声不显,发售后取得了1750万份的全球销量,曾经荣登英国游戏销量版榜首,市场表现不俗。

《热血无赖》早先公布截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注