兵器谱再起风云,《刀剑2》全新职业刀客震撼登场!

刀,号称百兵之胆,被称之为凶器。自古以来善于使刀者皆是勇者,大刀起舞之时,便是虎虎生风,光影交错之间勇猛威武,雄健有力,是杀伤力极强的兵刃。《刀剑2》3月5日推全新职业——刀客,以大开大合的招式、一往无前的勇气,碰撞原有6大职业,改写兵器谱,再战斗神坛。能否当得起“刀客”中的“客”字,还得看众位能否携此百兵之胆行侠仗义,闯出属于自己的一片天地!

第七主武器革新战斗格局,演绎别样江湖情仇

人常说“刀口舔血”,刀是古往今来侠义勇士最钟爱的兵器之一,同样也是中华武术中最重要的兵器之一。《刀剑2》继承一贯的写实风格,将兵器“刀”的特色发挥的淋漓尽致。在视频中可以看到,刀中八法的扫、劈、拨、削、掠、奈、斩、突面面俱到一样不少。刀法招数一般沉且猛,与剑相比,刀法大开大阖,变化较少而威力不减。动静之间,伴随强大的杀伤力,让人望而生畏。然而自古英雄难过美人关,刀客又将为这片封魔沃土带来怎样精彩的儿女情长?让我们拭目以待。

惊风,一步入中原!

与其他六大职业相仿,全新的刀客职业同样有两大职业分支。一支为惊风刀客,惊风者,顾名思义在速度上有无与伦比的优势。之前就已说过,造诣高深的刀法,往往一舞起来便虎虎生风,只见其影不见其人,而惊风刀客一支更是将这样的特点发挥的淋漓尽致。三大技能体系分别为疾风劲雨、覆地斩棘、攻瑕蹈隙,而从一步入中原直到夜战八方,无不将惊风刀客的技能优势特色发挥的淋漓尽致,快速突进与面面俱到的大范围击破,都使得惊风分支的刀客拥有更强大的破坏力。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注