全球游戏应用畅销榜日本占据多席 游戏规模增长4.4倍_

2月19日,2013年度全球电子产品市场动向汇总的最新报告发布,2013年全球电子产品市场规模为570亿美元,全球应用程序市场规模(App Store、Google Play)比上一年度增长了2.3倍,达到160亿美元。其中日本游戏应用市场增长了4.4倍,对游戏市场贡献巨大。

报告中显示。日本市场方面,原生手游取代了手机页游成为主要收入来源。这也进一步反映日本手机游戏市场从手机页游向原生手游转变的趋势。

实际上,从2013年全球游戏应用畅销榜(开发商类别)中我们发现前10中有4家是日本公司。他们分别是排名第1的GungHo、第5、6位的LINE 和GREE,以及第8位的DeNA。

 

     日本游戏市场正在发生着巨大的变化,智能手机游戏市场份额不断在壮大中,也许也会有更有的行业进军到手游行业,作为漫画的流行地,也许动漫类手游将会在日本成为更流行的趋势!以上就是本文的相关内容,您还可以通过琵琶网关注更多最新资讯!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注