《黎明杀机》屠夫技能选择分析及强力技能推荐 隐身与夹子屠夫带什么技能厉害

《黎明杀机》在更新后屠夫变得厉害了,这就需要我们研究下技能了,今天就为大家带来了黎明杀机屠夫技能选择分析及强力技能推荐,其中包括夹子屠夫与隐身屠夫还有电锯屠夫的技能分析与推荐,喜欢玩屠夫的同学一定不要错过。

屠夫

夹子屠夫

残暴之力:夹子屠夫神技,很多人类大神翻了板子喜欢原地看屠夫怎么走,隔板相望的时候,一脚下去对面直接就尿了。

恐怖存在:新手局爆米花神技,高端局人类直接笑了,送qte快速开电机。

煽动:和钢铁之握一样都是防止抗人逃脱的,但还是钢铁之握好点。(这个技能一直在想能不能搭配钢铁之握搞一个负重砍人流,可惜现在夹子屠夫还没出传承,个人玩游戏一直思想跳跃,哈哈)

隐身屠夫

暗裔:屠夫神技,推荐优先考虑带,屠夫戴眼镜+广角镜头就问你怕不怕,弱点手电筒带的人很少,就算有也可以转身回避。

寻血猎犬:效果一般,血痕本来就很明显了。

捕食者:效果一般,自带的3秒痕迹基本够追踪了,除非对面带了轻重量,增加持续时间反而可能影响你的判断。

(上面两个技能要说一下,目前我对血迹和足迹的理解是:墙上的红线是血迹,地上的红线是脚印,不知道这个理解是不是有错误)

电锯屠夫

3个技能都是逗逼

屠夫通用技能

只说些有用的

无人幸存:一刀斩,要注意的是3级才能一刀斩,翻盘神技,推荐携带。

苦涩的低语:电机开完全图透视6秒,配合一刀斩翻盘神技,意识一般的可以考虑一起带。

不屈不挠:微弱的增加攻击速度,感觉用处一般,加的太少了,而且加的是收刀速度,不是出刀速度,现在人类翻窗削弱,追人没以前那么无解了。

暗影特使:低端局可带,但是效果一般,因为一般去发电机巡逻总能碰到人的,弥补意识的技能。

钢铁之握:很不错的技能,对面大张伟多的时候可以考虑带,也可以考虑常驻。

潜伏:这版本用处一般了,追人就是了,上版本好用是因为容易被溜,要阴人。

猎鹿帽:弥补意识的技能,带不带自己考虑。

个人认为屠夫最好用的4技能

暗裔(强烈推荐),踩板子,钢铁之握,一刀斩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注