《食戟之灵:梦幻料理》食神争霸!你是哪个万里挑一的料理师吗-

美食,《食戟之灵:梦幻料理》食神争霸!你是哪个万里挑一的料理师吗 一个永恒的主题!小时候看《中华小当家》,就被它里面的各式各样美食料理吸引,还有那些食客的经典台词:“这是我第一次吃到这种味道,这道菜有着前所未有的新鲜味,温润的甜味,让整盘菜更显出奥妙….过熟柿子自然朴实的甜味,跟蔬菜的味道十分搭配,将青椒肉丝的嫩与脆衬托的更为出色,呈现出完美的青椒肉丝!”哇,口水都要流下来了~美食主题的动漫在圈中占有一席之地,日本漫画《食戟之灵》一经推出便受到热烈的追捧,由此改编的正版手游《食戟之灵-梦幻料理》又表现如何呢?让我们一起看看吧!

《食戟之灵:梦幻料理》既然是根据日本高人气动画片《食戟之灵》授权改编的正版手游,广大情怀粉追求的当然是原汁原味,完美的还原动漫之中的各种经典模式的挑战,希望能尽情感受一个不同的特殊竞技模式的体验。《食戟之灵:梦幻料理》食神争霸!你是哪个万里挑一的料理师吗 恩不用担心,游戏中统统为你安排上,除此之外,游戏中还加入了三消玩法,虽然有点一头雾水,但只要不影响整体游戏的和谐,还是可以忍受的。

还记得漫画中你最喜爱哪位料理师吗?有没有很期待在游戏中与他们相见?来咯来咯!各种经典角色悉数登场,每一名料理师都有着各自擅长的菜式,超多食材在他们的手里轻松烹饪出绝顶美食,收集游戏中的人物角色作为你的料理师,他们将会有独特的技能效果可供你来使用。

必不可少的厨艺大比拼环节,美食届的战斗原来也是如此的激情澎湃,战斗操作有防御,闪避,怒气,大招,技能,普通攻击这些,技能上颇为丰富,跟料理的玩法内容还比较搭配的感觉。最后采用了完美度做为评判标准,完美度上90料理品阶会获得一定的上升,百分百的料理可是非常珍贵的。

畅快淋漓的极致消除感、炫酷华丽的技能特效、热血紧张的竞技体验、匠心独具的游戏细节、呼之欲出的各色美食……《食戟之灵:梦幻料理》的其他玩法亮点,等待你亲自揭秘。食戟之旅即将启程,你,准备好前往成为一名预备料理师了吗?

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注