劲爆体育:光之子苹果有什么用

【导读】在光之子中有很多种的道具,有些道具看似只是一个消耗品,其实也有一些是可以用来做任务的,比如这个光之子中的苹果,下面我就跟大家分享一下光之子苹果的使用说明详解。

光之子苹果有什么用:

在光之子中有很多种的道具,有些道具看似只是一个消耗品,其实也有一些是可以用来做任务的,比如这个光之子中的苹果,下面我就跟大家分享一下光之子苹果的使用说明详解。

这个苹果是从一个老师那里得到的,我那么我们也要把他送到另一个老师那里的,如果是拿来吃掉的话,那就很浪费了,他也是一个任务道具的,我们是在老鼠城市的时候接受一个支线任务会获得这个苹果。

然后就要把这个苹果交给另一个NPC,他就是在坎培利村,就是之前村民变成乌鸦的那个村子,我们来到村子的最右边的屋子,到里面可以看到一个白衣老头,然后按E把苹果给他,然后他就会给你一个铲子最为奖励了。

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注