劲爆体育:《逆转裁判4》移动版12月1日将至 成步堂竟被剥夺律师资格!

早前未荻曾报道卡普空旗下的经典文字冒险游戏《逆转裁判》系列第四作《逆转裁判4》将于今冬登陆移动平台,近日卡普空正式公布游戏将于12月1日正式上市!只不过随着1至3代“成步堂三部曲”的落幕,《逆转裁判4》的主角已经不再是大伙熟悉的果然君,甚至成步堂还被剥夺了律师资格!

逆转裁判4

在《逆转裁判4》中,新人律师王泥喜法介成为主角,顶着锃亮的大脑门一惊一乍地登场。究竟七年来什么原因让成步堂离开律师舞台,他又将以怎样的身份再度登场均是《逆转裁判4》带给玩家的疑问。但游戏不变的依旧是充满魅力的案件和法庭上唇枪舌剑的对决,当然还有在逆境中一瞬逆转的酣畅淋漓!

逆转裁判4

新作中加入了可以看穿证人的的癖好的“看穿”系统,而在调查取证环节也将加入更多新玩法,诸如3D下的证物查看,吹气探查指纹等,势必给新老玩家带来不一般的文字冒险体验。

逆转裁判4

逆转裁判系列在移动平台上已经发布了《逆转裁判123合集》和《逆转裁判5》,此次《逆转裁判4》无疑补足了系列时间轴上的缺口,感兴趣的玩家届时可别忘记下载了哟!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注