《贝姐3》开发顺利 白金想要再次尝试《龙鳞化身》

  自2007年《猎天使魔女3》官宣以来,就在没有什么重要的信息公布了,近日,在接受外媒GameXplain的采访时白金工作室的神谷英树和稻叶敦志表示,《猎天使魔女3》开发进展顺利,同时还谈到了其他的一些作品,他们还表示愿意再继续尝试《龙鳞化身》。

《贝姐3》开发顺利 白金想要再次尝试《龙鳞化身》

  在接受外媒GameXplain的采访时,《猎天使魔女》系列创作者神谷英树和稻叶敦志给了粉丝们一些鼓励,他们表示虽然说新冠疫情对白金工作室造成了一定影响,但是《猎天使魔女3》的开发依旧非常顺利。采访中两位制作人还谈到了白金工作室的其他项目,如《神奇101》和《Project GG》等等,他们还谈到了之前和微软合作的项目《龙鳞化身》。

  稻叶敦志则在采访汇中重申,被砍掉的的《龙鳞化身》这个IP依旧属于微软,但神谷英树却用英语说到:“菲尔(Xbox总监),让我们再合作一次!” 这也是在暗示如果微软愿意,白金愿意再次与他们在《龙鳞化身》上合作一次。

《贝姐3》开发顺利 白金想要再次尝试《龙鳞化身》

  关于新作《Project GG》,神谷英树称,预告中出现的小狗受到了玩家很多关注,现在正考虑让它在游戏中发挥更大作用。而关于《神奇101》,神谷英树和稻叶敦志都表示很想推出续作,但是制作一部更宏大的续作会比较困难。

  采访中还问到了,想要自己哪部作品的角色加入《任天堂明星大乱斗特别版》,神谷英树马上就说出了《大神》,而且把稻叶敦志给逗笑了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注