传《荒野大镖客2》是前传 将讲述荷兰帮的故事_0

曾经准确泄露《黑色洛城》重制版的Twitter用户Yan2295,今日发布新消息,称《荒野大镖客2》是1代的前传,讲述荷兰黑帮的故事。

传《荒野大镖客2》是前传 将讲述荷兰帮的故事

R星前些日子暗示,将于北京时间9月28日晚上11点发布《荒野大镖客2》的新消息。一个新的预告可能性很大。

对此Reddit上做了一个调查,有趣的是竟然有50%的人投票选择了“游戏将在新的2018年秋季发售”。有22%的玩家希望预告能展示可操作的角色,故事背景,也有18%的玩家人物视角操作演示。

《荒野大镖客2》原本定于2017年秋季发售,现已跳票到2018年春季,登陆PS4和Xbox One。

传《荒野大镖客2》是前传 将讲述荷兰帮的故事

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注