《记忆之境:归零》上线一周 获玩家好评

由千幻游戏代理的独立游戏《记忆之境:归零》自8月17日上线App Store以来,已然一周有余。该游戏灵感来源于古希腊神话,玩家在游戏中将扮演主角小零穿梭于死神爱丽丝创造的魔塔世界,追寻曾经的爱人和遗失的记忆。

记忆之境:归零:【iOS版下载

记忆之境归零

上线一周,获玩家肯定

唯美清新的画面、趣味性的玩法、沉浸式游戏体验使得这款游戏在上线后的短短一周时间之内,就获得多数玩家的认可。而在App Store的星级评分中,《记忆之境:归零》更是收获了来源于玩家的满星评价。

记忆之境归零

涅槃重生,来之不易的成果

对于任何一款游戏来说,能够获得这样的认同和肯定,都来之不易。对于《记忆之境:归零》而言犹是如此。这款由“月光小镇”团队开发的独立游戏的研发过程,可谓波折不断。

首先就是产品Demo的回炉重做。据悉,从灵感迸发到产品Demo完成,“月光小镇”仅仅花去三个月的时间。但为了“做出一个更像游戏的游戏”,他们毅然决定将Demo版本的《记忆之境:归零》回炉重做,替换了包括所有代码、美术素材之内的所有素材。之后又花费了近两年光阴才有了现在的《记忆之境:归零》。此外,研发过程中对办公环境的不满、对游戏可玩性的质疑、紧张的研发资金等林林总总的小问题,该遇到的,“月光小镇”团队也大多经历。

记忆之境归零

(曾经的记忆之境:归零)

记忆之境归零

(《记忆之境:归零》游戏内截图)

幸而,在历经重重波折之后,“月光小镇”这个仅由两人组成的团队,依然将《记忆之境:归零》圆满完成,而就目前看来,涅磐重生的《记忆之境:归零》也没有辜负所有人的期待,在各方面都拥有上佳表现。

倾听玩家,尊重玩家

如果说对于梦想的追求使得《记忆之境:归零》得以浴火重生,那么对于玩家心声的倾听则让《记忆之境:归零》更上层楼。

从《记忆之境:归零》Demo版本出现至今,我们时常能够在《记忆之境:归零》专区中看到制作人“浴血”对于玩家bug反馈、游戏建议等评论的回复。在《记忆之境:归零》AppStore评论区、QQ群等地也都不乏“浴血”活跃的身影。

保持谦卑,是前进的最大动力。倾听玩家建议早已成为“月光小镇”团队的日常工作,在倾听的同时,“月光小镇”团队也确实地在开发过程中一点一滴地将游戏中原有的错漏不妥之处逐步改进。玩家的建议在帮助《记忆之境:归零》完善游戏内容的同时,也为“月光小镇”团队指明了开发的道路。

记忆之境归零

而为了感谢玩家一直以来的支持和反馈,“月光小镇”甚至还做出了一个番外版本《死亡游戏:致试玩的您》(《死亡游戏》是《记忆之境:归零》曾用名)——一个无任何养成点的纯解谜游戏,作为新年礼物赠予玩家。

在整体节奏迅速加快的手游圈里,沉下心来做游戏、与玩家交流变得愈发可贵,在《记忆之境:归零》获得好评的背后,我们可以看到“月光小镇”太多的耕耘和付出以及对玩家群体的尊重,也相信这款难得的精品国产独立游戏《记忆之境:归零》将取得更多成绩。

《记忆之境:归零》手游官方网站:jyzj.qhooplay.com

《记忆之境:归零》手游官方微信:jiyizhijing

《记忆之境:归零》手游官方QQ群:608088289

千幻游戏官方网站:www.qhooplay.com

千幻游戏官方微信:qhooplay

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注