《蜡笔小新OL》明日进行第6次测试 11日结束

【52PK 3月7日消息】韩国Windy Soft公司运营、其与大元娱乐共同研发的2D横版动作网游《蜡笔小新OL》将于明天(8日)正式开启名为“唱着歌的臀部炸弹”的搞笑测试。

    延伸阅读

    ·韩《蜡笔小新OL》20日三测 重温童年记忆 ·《蜡笔小新OL》首测结束 保持原著画风受好评

游戏宣传视频

在上个月举行的“吃弹珠的鱼儿”大获成功后,官方决定开启名为“唱着歌的臀部炸弹”六测,主要以最优化运营和服务器稳定为测试目标,游戏官方首度公开表示,游戏将以上半年公测为目标。

游戏六测时间为3月8日上午11点至3月11日晚间10点,服务器为24小时开放,所有玩家都可以登录游戏进行体验。Windy Soft相关负责人表示,希望全新的测试能够获得玩家欢迎。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注