劲爆体育:《致命预感》超恐怖剧情透露解决赤种杀机_0

  《致命预感》(Deadly Premonition,日版又名《赤种杀机 Red Seed Profile》)近日宣布,本游戏是由开发《战国BASARA战斗英雄》、《战场之绊便携版》等的日本游戏开发公司Access Games进行制作,玩家将会扮演FBI特工Francis York Morgan,奉命前往调查某城市发生的杀人案件,通过解决一连串的谜团查明事件真相。

  本次的游戏故事背景设定在宁静的北美小镇,这里发生了一系列离奇的杀人事件,而且每次的犯罪现场都留下了红色的种子。在午前0時,人们生活的正常形态消失,异形滋生的幻想空间“常世”发生了,常世出现后,携带各样武器的敌人“影(シャドウ)”会陆续袭来。玩家将会体验《生存之旅》和《丧尸围城》般的恐怖。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注