劲爆体育:《猜画小歌》蒙娜丽莎怎么画?

  《猜画小歌》蒙娜丽莎怎么画?最近很多小伙伴被《猜画小歌》的蒙娜丽莎给难住了。小编有幸画出了蒙娜丽莎,被《猜画小歌》的谷歌AI识别出来,这里马上分享给大家《猜画小歌》蒙娜丽莎怎么画。

  话不多说,直接上图,就如上图所示。各位也发挥一下。小编在这里多说一句,关键是头发和那个迷人的微笑,一定要画出来,如果还不识别就再画一点身体,小编之前失败的原因是头发画得太乱,另外那个迷人的微笑好像画得太大,最惨的一次还被识别成胡子……

  《猜画小歌》是谷歌出品的首款微信小游戏小程序,这几天已经刷爆了朋友圈,玩法非常简单,就是你来根据给出的词作画,看谷歌AI是否能够识别出你画的是什么!AI有时候还是很让人惊叹的,有时候会发出“这都能认出来?”的惊呼。当然有时候也会感觉“连这都认不出来?”

  扫描下方二维码关注“微游推荐”公众号,回复“猜画小歌”即可开始游戏!

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注