劲爆体育:《加勒比海盗-启航》藏宝洞玩法简介

《加勒比海盗:启航》藏宝洞玩法简介

时间:2017-08-16 15:48:03  来源:厂商提供  作者:厂商

《加勒比海盗:启航》手游中有着众多的游戏玩法,劲爆体育:《加勒比海盗 今天我们就来了解一下有关藏宝洞的介绍吧!

玩家在战斗中与藏宝箱展开战斗,藏宝箱不会攻击玩家,玩家在规定时间内造成的伤害越高,奖励金币越高。劲爆体育:《加勒比海盗 若时间内击杀藏宝箱,则通过该难度可以挑战下一难度。当通关当前难度可以进行扫荡。每日总计可以挑战3次。

藏宝洞规则:

a) 英雄造成的伤害越高,获得的奖励越多。

b) 造成的伤害达到100%通关。

c) 难度越高,获得的奖励越多。

d) 当通关某一难度后可以扫荡该难度。

e) 每日总计可以挑战3次。

藏宝洞战斗画面

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注