劲爆体育:《凯恩与林奇》电影版重启 范·迪塞尔与杰拉德·巴特勒领衔主演

《凯恩与林奇》电影版又有了新的消息,这一次与这部电影挂上钩的是硬汉演员范·迪塞尔和杰拉德·巴特勒。这两位有可能会出演《凯恩与林奇》中的两位主角。

 

牛游戏网

凯恩与林奇

近日有一家好莱坞媒体报道称杰拉德·巴特勒已经在考虑出演《凯恩与林奇》里的凯恩,而制片商Millennium Films也已经向范·迪塞尔提供了出演林奇的邀请。

 

牛游戏网

范·迪塞尔

 

牛游戏网

杰拉德·巴特勒

导演方面,加里·格雷(Felix Gary Gray)已经确认担任电影的导演,加里·格雷先前的作品包括《偷天换日》《王牌对王牌》等。

剧本方面,已经确定由Skip Woods担任编剧,他的作品有同样由游戏改编的《杀手47》,以及《X战警前传:金刚狼》、《天龙特工队》等等。

 

牛游戏网

《杀手47》

早在2010年的时候,曾有报道称布鲁斯·威利斯将有望出演凯恩,并且电影将推迟至2011年上映,可打那之后影片的导演编剧和演员便如走马灯似的不断更换,直到现在也没有定下确切的上映日期。

 

牛游戏网

《凯恩与林奇2:伏天》

 

牛游戏网

杰拉德·巴特勒

 

牛游戏网

范·迪塞尔

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注