劲爆体育:《使命召唤7:黑色行动》首日销量破700万创最快销售纪录超越现代战争3

  Treyarch总算还是没有让动视失望,《使命召唤7:黑色行动》首日销量突破700万,创造了游戏史上最快销售纪录。

  据VGCHARTZ统计,《使命召唤7:黑色行动》首日销量达700万份,超过了去年现代战争2首日销量近10%。而该作在发售前的预购数量已达450万。同时首日大概有400万COD7玩家在XboxLive线上游戏。

  各地区销量显示,首日中美国销量360万,英国销量140万(现代战争2是123万),欧洲大陆销量100万以上,加拿大销量35万。值得一提的是,《使命召唤7》仅360平台一天的销量已秒杀《光环:致远星》首周销量。《光环》的Xbox360传奇已被打破。

  各平台销量比例,Xbox360最大为59%,PS3为36%,PC、Wii和DS总共占5%。不过由于平台性质问题,Wii和DS几乎可以忽略。整体比例与现代战争2相差不大。

  当然,如此火爆的销量势头,也与“使命召唤”这个强大的品牌效应脱不了干系,甚至可以说是吃了“现代战争”所打下的名望。《使命召唤7》能否真正超越《现代战争2》,还要看随后一个月的持续销量力度。

《使命召唤7:黑色行动》首日销量破700万创最快销售纪录超越现代战争2

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注