劲爆体育:Engadget认为微软将会在次世代主机大战中胜出

最近这几个月关于次世代主机的话题不断被拿来议论,不断有关于次时代主机的小道消息被曝光。数码产品网站Engadget就对相关情况进行了评估,认为微软将会在次世代主机大战中胜出,逆转长期被压制的颓势。

虽然目前次世代Xbox和PS并没有太多消息,但关于次世代主机的话题依旧越发火热。在这种情况下,数码产品网站Engadget表示,次世代Xbox将会拥有比PS更加出色的表现。

本世代索尼的PS4在主机市场占据了领先优势,在销量上要比Xbox One高出不少。不过随着微软不断为Xbox部门招兵买马,Xbox One的现状也逐渐改善。Engadget网站作者Jessica Conditt的确承认Xbox在本世代初期的表现堪称灾难,不过根据NPD提供的数据来看,今年Xbox One的销量提升速度最快,并且Xbox One X有着现象级的表现。

Jessica Conditt认为Xbox One在跨平台游戏方面也取得了不错的成绩,特别是相对于PS4对跨平台游戏不太支持的情况下。另外,微软收购了黑曜石等多家工作室,这也使得他们在游戏开发方面拥有着巨大的潜力。

综上而言,Jessica Conditt认为微软已经将Xbox的颓势逆转回来,并且将会在次世代正式发力。在这种情况下,微软很有可能会在一定程度上领先于索尼。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注